Аксенова Алена Валерьевна, гинеколог

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Андропова, д 1А

район Центр

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Аксенова Алена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Петрозаводский государственный университет (2009)
2010 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – «Профессиональная патология при проведении медицинских осмотров работников»
  • 2016 – Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2020 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2020 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)

• Ново Диагностик на Андропова

• 2024
    Перинатальный центр, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Аксенова Алена Валерьевна (17)

19.04.2022
Хочу выразить благодарность Аксёоновой Алёне Валерьевне. Без вашего труда не появилась бы наша долгожданная (10 лет) беременность. Огромное вам спасибо, Алена Валерьевна специалист своего дела. Целуем ваши руки
18.03.2022
Хорошая врач. Она мне помогла беременность сохранить. А ново диагностик это я так поняла не совсем онегомед, он под крылом Погодина будет
17.03.2022
Хороший специалист
01.02.2022
Отличный молодой специалист. Меня готовила к беременности
31.01.2022
Отличный специалист
27.10.2021
В РПЦ периодически приезжают врачи из СПб и принимают бесплатно. В РПЦ принимает врач Аксёнова Алёна Валерьевна, специализируется на планировании беременности, запишитесь к ней, она при необходимости запишет Вас на прием к врачам из СПб.
02.10.2021
Алёна Валерьевна- очень хороший врач.
13.09.2021
Если планируете беременность, советую в РПЦ записаться к Аксеновой.
Отличный врач!!!
Очень хорошая!
Хороший гинеколог!
10.02.2019
Была сегодня на консультации у врача Аксёнова Алёна Валерьевна! Замечательный врач, профессионал своего дела, выслушала проблему мою,в сё объяснила, золотой врач! Побольше бы таких врачей, как Алёна Валерьевна! Человеческое вам спасибо!
02.04.2018
Спасибо Аксеновой Алёне Валерьевна за помощь в планировании ребенка
31.03.2018
Спасибо Аксеновой Алене Валерьевне за нашу принцессу!
04.04.2017
Хочу сказать большое спасибо работникам перинатального центра, а именно Аксеновой Алене Валерьевне за профессиональное и внимательное отношение во время ведения беременности и подготовке к родам.
31.01.2022
02.10.2021