Геббель Анастасия
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Геббель Анастасия, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Суицидальное поведение;
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
Стоимость консультации от 2500 руб.
- 2019 – Социальные, психологические и психофизиологические механизмы и профилактика зависимого (аддиктивного) поведенияу детей и взрослых – Институт практической психологии "ИМАТОН". Продолжительность: 24 ч.
- 2021 – Современные подходы в организации системной профилактики потребления психоактивных веществ среди получателей социальных услуг – ГБУ РК "Карельский ресурсный центр развития социальных технологий". Продолжительность: 48 ч.
- 2022 – Психологическая помощь при посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР); диагностика и основные подходы к психотерапии взрослых – АНО ДПО "Институт прикладной психологии в социальной сфере". Продолжительность: 134 ч.
- 2010 – психология – Государственное общеобразовательное учреждение высшего профессионального образования Карельская государственная педагогическая академия. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Геббель Анастасия (2)

Обращалась к Анастасии Викторовне в кризисном отделении, по проблеме домашнего насилия, со стороны мужа. Приняли меня даже пораньше назначенного времени. Очень хорошее отношение специалиста, выслушала, объяснила и рассказала как себя вести, что делать. И что будет, если я оставлю всё как есть. Анастасия не навязывала мне своего мнения, приём был больше часа, и сразу записали через две недели, дали рекомендации. Всё очень понравилось, спасибо большое за помощь!

Анастасия Викторовна мне очень помогла, когда мне было трудно принять решение разводиться или оставаться тех отношениях, которые только вредили мне и морально и физически. Выслушала, расставила акценты, а некоторые вопросы я обдумывала ещё долго после консультации. И сделала то, что должна была сделать, ушла.... Сейчас я ни на минуту не жалею о том, что обратилась к Анастасие Викторовне тогда, когда была на распутье. Хороший специалист, знает своё дело. Всё по делу, без лишних эзотерических подходов и манипуляций.