Ануфриева (Абрамович) Ирина Михайловна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 32 года.
Врач также принимает в г. Сортавала
Ануфриева Ирина Михайловна: дерматолог, венеролог.
Петрозаводский государственный университет (1993)
2015 – Петрозаводский государственный университет (дерматовенерология)
2015 – Петрозаводский государственный университет (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Фрунзе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ануфриева (Абрамович) Ирина Михайловна (3)

Милена
Регистратура и гардероб работают отлично, только по этому можно поставить одну звезду, если бы можно было оценить врача, то поставила бы 0. За двухминутный прием отдала 1200 руб у врача Абрамович Ирины Михайловны, которая даже не стала вникать в суть проблемы , из далека посмотрела на пятно и поставила Дерматит, назначила Акридерм и лоротадин, о которых и в интернете пишут. Диагноз Дерматит. Изучив фото в интернете и общую симптоматику, я с этим не согласна. Мои пятна абсолютно не чешутся, не шелушатся и даже близко не похожи. Жалею потраченных денег и времени.

Милена
Дополню отзыв, при обращении к другому врачу в г.Санкт -Петербург был выявлен розовый лишай, назначено другое лечение, вот так вот.
15.03.2025

Светлана
Прием вела очень внимательно.

Сегодня решила пойти на платный прием, т.к. с такими условиями, какие существуют сейчас, мне попасть на бесплатный прием не удастся- стоять в очереди до открытия в 8 утра я не могу, живу не в Петрозаводске. Предварительной записи две недели ждать долго. В регистратуре платного приема заполнили согласие, карточку и отправили на прием к доктору - Абрамович Ирине Михайловне. Не ожидала я, что на платном приёме можно столкнуться с таким холодным безразличием и хамским отношением. Оказывается, я еще спасибо должна сказать, что меня вообще приняли. Ведь, как сказала Ирина Михайловна, она на трёх работах работает(видно ей не до моих проблем, объяснять мне ей недосуг). Испорченное настроение и выкинутые деньги. Однозначно не рекомендую.