Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Аридова Юлия Александровна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
Петрозаводский государственный университет (2008)
- 2014 – Петрозаводский государственный университет (оториноларингология)
- 2018 – Петрозаводский государственный университет (оториноларингология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Кирова
- Клиника Центр здоровья
- Первая детская клиника
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аридова Юлия Александровна (1)

Отличный профессионал! Четко знает свое дело! Чувствуется отдача на 100% профессии! Очень внимательна, легко находит общий язык с детьми, задает четкие вопросы, все объясняет для чего, почему и как действует лекарство! Рекомендую!

ira....@....com
Благодаря этому специалисту, наш ребенок после разных больниц и поликлиник, получил правильное, адекватное лечение! Теперь если с нашими ушками или носиком только к этому специалисту! Рекомендую!

С ребенком хожу только к ней, добрая, отзывчивая, очень хорошо осматривает, лечение всегда адекватное. Советую.