Нет информации о месте работы
врача
Бахтин Иван Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бахтин Иван Николаевич: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника, г. Коряжма (стоматология общей практики)
- 2012 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2017 – Семинар «Грамотное применения сстемы Damon в ортодонтической практике», С.В. Тихонова, г. Санкт-Петербург
- 2018 – Семинар «Адгезивные реставрации»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бахтин Иван Николаевич (3)

Ярослава
Обычно не говорят цену, пока не будет проведено предварительное обследование (резные снимки, слепки и т. Д) мы с дочкой (ей 10 лет) год назад пошли в дента плюс к Бахтину И.Н на Берёзовой Аллее. Сделали снимки, слепки, фото и примерно через неделю Доктор нам прислал подробную презентацию, где оказалось, что система нам нужна только на верхнюю челюсть, примерная стоимость 48-50 , мы поставили эту систему и уже 25-го числа нам её снимут, год лечения позади, мы рады!

Анастасия
Дента+ Бахтин И.Н. самый лучший

Евгения
Хороший ортодонт. Мы с дочерью у него наблюдаемся.