от 500 ₽
Прием пародонтолога
900 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽
Бекленищева Илона Викторовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 29 лет.
Занимается лечением кариеса и некариозных поражений, эндодонтическим лечением.
Северный государственный медицинский университет (1995)
- 2003 – «Современные терапевтические и эндодонтические методы лечения с применением оборудования и материалов компании »Kerr Hawe« (г. Петрозаводск)
- 2003 – «Современные терапевтические и эндодонтические методы лечения» (г. Санкт – Петербург)
- 2004 – «Вантовые конструкции зубных протезов» (г. Москва)
- 2005 – «Метод леченияF.R.P» (Faculte de Medecine de Paris – Universite Paris XII)
- 2007 – участие в конференции «Актуальные вопросы местного обезболивания в стоматологии» (г. Петрозаводск)
- 2008 – обучение на курсе «Хирургическое лечение болезней пародонта» (г. Москва)
- 2012 – «Клиническая пародонтология . Часть 1. Концепции нехирургического лечения» (Medical consulting group, г.Москва)
- 2012 – «Реконструктивная пародонтология - мэйнстрим и альтернативы» (УЦ «Стомус»)
- 2013 – «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе Ярославской государственной медицинской академии Министерства здравоохранения РФ (г. Ярославль)
- 2013 – участие в стоматологической конференции «Сложный стоматологический пациент» (г. Петрозаводск)
- 2014 – участие в конференции «Сложный стоматологический пациент» (г. Петрозаводск)
- 2014 – участие в семинаре и мастер-классе «Пластическая и косметическая хирургия десны» (г. Санкт-Петербург)
- 2015 – участие во Всероссийской научно-практической конференции «Сложный стоматологический пациент» (г. Петрозаводск).
- Стоматологическая поликлиника на Гоголя
- Петродент на Горького
- Петродент на Гоголя
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бекленищева Илона Викторовна (2)

Огромное спасибо Илоне Викторовне Бекленищевой за её профессионализм и человеческое отношение! Очень хороший врач! Благодаря ей я снова чувствую себя здоровой! Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

Илона Викторовна - замечательный врач. Отличный подход к трУсам вроде меня. Все что нужно вылечила, вычистила. Ничего не болит и не беспокоит.