Белавина Ирина Александровна, гастроэнтеролог

Белавина Ирина Александровна

г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Прием гастроэнтеролога

Белавина Ирина Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения (желудок, двенадцатиперстная кишка, пищевод, поджелудочная железа, печень, желчный пузырь).

Белавина Ирина Александровна проводит терапию таких состояний, как язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, панкреатит, рефлюксная болезнь, дисбактериоз, колит, холецистит, метеоризм и др.

Петрозаводский государственный университет (1998)
  • 2013 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2003 г.

— «Гастроэнтерология», СПбГУ

• Центр SANIS

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Белавина Ирина Александровна (4)

3.8

14.06.2023
Я была только один раз, но на приеме все было хорошо - доктор направил меня на обследование. Раньше моя мама также лечилась у Ирины Александровны, но мне пока рано судить о докторе была бы я раза 4-5, а так моя оценка только за прием.
18.01.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Ирины Александровны! Очень понравилась доктор. Выслушала внимательно, дала рекомендации. Все по делу , никаких навязываний по обследованиям, только конкретно и четко , что нужно. Обращусь повторно.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "SANIS, центр семейного здоровья"
22.06.2024
Обратилась из-за обострения заболевания, т. Е. с уже с подтвержденным хроническим заболеванием, а врач стала "прям искать" другие... Не слушая меня, и мои жалобы. Назначенные ей анализы, ранее мной уже сданы, но результаты были дома, живём мы от Петрозаводска за 300 км, так врач сказала, что надо обязательно именно привести. Ужасно! Развод на деньги и ничего более. Не понравилось Врач назначила анализы, которые ранее уже были сданы. Плюс кучу анализов не по профилю заболевания. Осмотр провела грубо.
16.07.2023
Сначала я лечился в обычной больнице, потом решил обратиться в частную клинику, врача нашел по отзывам. Все было прекрасно: доктор выписала мне первоначальное лечение и назначила обследование. Думаю, что Ирина Александровна смогла разобраться в моей ситуации: я чувствую себя лучше. Работу специалиста оцениваю на четыре с половиной.

Прием гастроэнтеролога