Боченкова Ольга Викторовна
- Первая категория
Боченкова Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
1995 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Сыктывкарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Боченкова Ольга Викторовна (8)

Наталия
Огромное спасибо за рождение моего сына врачу Боченковой Ольге Викторовне. Так как поступила 7-го вечером, и я, и врачи думали, что рожу 8 марта. Но все пошло настолько стремительно, что я даже запаниковала, сразу всех позвала. И врач, и персонал пришли по первой же просьбе, подбадривали, помогали, в чем-то успокаивали. Огромная им благодарность!!! Благодаря таким профессионалам и просто хорошим людям появляются на свет новые жизни!!! А это дорогого стоит)

Виктория
От всей души хочу поблагодарить акушера-гинеколога Боченкову Ольгу Викторовну за свою дочь Майю, роды от 23.08.2021 время 01:05. Настоящий профессионал, не только положительно настраивала меня весь родовой процесс, но и навестила нас с малышкой на 3-е сутки после родов.

Дарья
Хочу поблагодарить врача - Боченкову Ольгу Викторовну, низкий Вам поклон. Благодаря вам мои роды были идеальными, спасибо за ваш труд!

Светлана
Спасибо большое Ольге Викторовне, которая принимала у меня роды, спасибо вам за человечность и профессионализм!!

Anna
Огромное спасибо врачу Боченковой О.В.! С такими врачами можно хоть каждый год рожать, спасибо за легкие роды, за нужные Советы во время, за возможность родить самой без обезболивания!

Екатерина
Огромное спасибо Ольге Викторовне за появление на свет нашей доченьки 12.10.2018!

Александра
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне. Очень хорошее, правильное и вежливое отношение.

Кира
Большое спасибо врачу родильного отделения Ольге Викторовне! Столько внимания, участия, поддержки, я уж молчу про профессионализм. Благодарю!