Нет информации о месте работы
врача
Богданова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богданова Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2019)
1994 - Базовое образование - Петрозаводский базовый медицинский колледж (стоматология)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Богданова Наталья Владимировна (6)

Виктория
Я являюсь пациентом уже более 15 лет. Золотые руки и сердце!!

Надежда
Самая, самая лучшая!!!!!

Майя
Лучший стоматолог!

Виктория
Наталья Владимировна Богданова!! Супер доктор!!спасибо...

Анастасия
Уже, наверно, лет 10 прошло, с того момента как в первый раз попала на приём к Наталье Владимировне Богдановой. Так и не меняю своих предпочтений. Отличный специалист. Всегда все точно, чётко, быстро и качественно. Спасибо ей большое за её качественную работу.

Юлия