Бунделева Ольга Анатольевна
700 ₽
Прием гинеколога-эндокринолога
700 ₽
Бунделева Ольга Анатольевна: эндокринолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Петрозаводский государственный университет (2005)
2018 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
2018 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Клиника Афродита
- Республиканская больница им. Баранова на Пирогова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бунделева Ольга Анатольевна (12)

Врач просто от бога
Это наверное первый врач который мне помог разобраться в моей проблеме
Спасибо вам огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼

ver....@....com
Я прихожу в клинику Афродита уже несколько лет, потому что именно здесь я получаю качественное, высокопрофессиональное обследование и наблюдение! Врачи клиники опытные и грамотные специалисты с большим стажем работы. Отношение к пациентам бережное и внимательное. Врачи подробно, обстоятельно отвечают на все интересующие меня вопросы. Я благодарна таким замечательным специалистам, как врач-кардиолог Литвинова В. А., врачи УЗИ Лычагина С.В, Данилова К. В., терапевт Бунделева О.А. Спасибо, Вам, за внимание, терпение, профессионализм! Вы-лучшие! Также благодарю администраторов клиники за внимание к пациентам! До новой встречи!🌹🌹🌹

Хороший специалист в своем профиле

Марина
Профессионал, отличный человек!

Отличный врач.

Ирина
Отличный специалист гинеколог-эндокринолог Бунделева Ольга Анатольевна. Принимает в Афродите на Ровио, платно

Анна
Бунделева Ольга Анатольевна, клиника Афродита,было все тоже самое, сейчас воспитываю двоих детей погодки🤗

Бунделева Ольга Анатольевна
Врач гинеколог-эндокринолог, клиника Афродита. Замечательный врач!

Алина
Добрый вечер.
Я тоже обращалась к Бунделевой.
После того, как одна из врачей, после сдачи анализов, сказала, что ничего у меня не получится.
Сейчас у нас 2 детей.

Анна

Екатерина

law....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У нас был незащищенный секс 2 недели назад, и мы принимали противозачаточные средства, у нее должна была начаться менструация 28 числа, но до сих пор никаких признаков, значит ли это, что она беременна? Не могли бы вы, пожалуйста, помочь мне, если у вас есть возможность протестировать ее или порекомендовать какого-нибудь врача, который мог бы дать совет? 🥺мы не хотим беременности, мы студенты. И если она беременна, пожалуйста, порекомендуйте нам какое-нибудь лекарство, чтобы избавиться от нее по рецепту