Петрозаводский государственный университет (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПетрГУ
- 2007 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПетрГУ
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», ПетрГУ
- Перинатальный центр на Сыктывкарской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Бурбо Ольга Николаевна (7)

К сожалению, роды с данным врачом прошли с осложнениями.не приняла во внимание зелёные воды, в связи с чем ребенок оказался в реанимации.Муж присутствовал на родах и врач всячески демонстрировала как ей это не нравится.

Я благодарна Ольге Николаевне Бурбо. За появление на свет моей доченьке 03.01.2014 .Действительно врач от Бога! Спасибо огромное!

К сожалению, роды с данным врачом прошли тяжело.
Не понравилось отношение врача к присутствию мужа на родах. Всячески показывала как ей это не нравится.

kreslopilot@mail.ru
Только Ольга Николаевна приняла все необходимые, неотложные меры в моей ситуации при родах, быстро все организовала когда пришла ко мне, с другими врачами я 12 часов мучалась на столе, все отмахивались и говорили терпи, врач действительно бысто поднял всех на уши, и меня экстренно увезли на кесарево, я очень часто ее вспоминаю и мысленно благодарю, низкий ей поклон, роды были 2016 год.

Светлана
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне, профессионалу, которая помогла появиться на свет нашему сыночку 8.09.2021г. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение!

Иришка
Выражаю огромную благодарность Бурбо Ольге Николаевне, благодаря которой 21.03.2018 года появилась на свет наша малютка, наше сокровище, счастье и радость нашей семьи)))

Кира
Большое спасибо врачу родильного отделения Ольге Николаевне! Столько внимания, участия, поддержки, я уж молчу про профессионализм. Благодарю!