Быкова Нина Николаевна, гинеколог

г Петрозаводск, р-н Центр, ул Кирова, д 15

район Центр

г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Кузьмина, д 62

район Голиковка

Быкова Нина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

1975 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Роддом им. Гуткина на Кирова
  • Женская консультация №1 на Кузьмина 62
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Быкова Нина Николаевна (9)

2.2

14.08.2025
Отличный доктор , отличный специалист , доброжелательная
12.11.2024
Не могу сказать является ли этот гинеколог профессионалом своего дела или нет, но отношение этого врача к пациентам как минимум неуважительное. Разговаривать с пациентом на «ты» в непозволительном тоне, отчитывать за отсутствие лечения(видимо, самолечения), не то что не профессионально, это непозволительно нормами этикета.
22.06.2024
Нина Николаевна очень внимательный и опытный врач. Всегда помогает решить мои женские проблемы по здоровью. Никогда не слышала от неё ни одного хамского слова, она всегда деликатна и вежлива, сочувствует и переживает за пациента. Нина Николаевна, можно сказать, спасла мне жизнь, настояв на операции, которой я очень боялась, чётко меня к ней подготовила и всё прошло благополучно. Сердечное ей спасибо!
25.05.2023
Этому врачу, место точно не в медицине, ужасное отношение к пациентам, свою профессию она точно не знает, пришла к ней за помощью не могла поставить верный диагноз.
19.10.2022
Была у нее 1 раз, так она нахамила, перепутала меня с однофамильцей, очень грубая женщина
29.08.2022
Очень неприятная женщина, не рекомендую к ней обращаться. Я д.б. идти к ней на прием, была записана на 9.08.2022, она мне звонит за час и говорит приехать раньше или вовсе не приезжать тк анализы в норме, я потом пожалела, что не поехала. т.к. ровно через две недели к ней записалась дочь и было ровно также: звонит и в приказном порядке, повышенным тоном как начальник разговор ведет
31.03.2022
А у меня Быкова реально в интернете искала лечение, чем лечить. К слову она даже не сказала мой диагноз, хорошо сама знаю)) Писала на нее жалобу Охлопкову, перевели к другому врачу
30.03.2022
Этот врач, простите, просто космос. Я это поняла, когда лежала на Кирова на сохранении. А ведь она ещё была заведующей... ((( ужас. Натрепала она там нервы, не одной мне)
30.03.2022
Таких гинекологов я еще не встречала за свои 42 года. Врач с таким стажем ( у нее стаж в гинекологии 47 лет!) звонит при мне другому врачу и советуется весь приём, какое мне лечение назначить "по 5 таблеток регулона или по 4 разом?" ,"нужно ли мне УЗИ или нет ,если нужно то когда?" Божечки, я не смогла у нее узнать результаты (ранее в больнице лежала и делали цитологию), я не смогла ей вообще вопроса задать. Она даже не хотела меня слышать, что регулон мне не подходит. Вчера целый день отходила от посещения недоврача.