Бюркланд Марина Анатольевна
Чистка зубов ультразвуком
от 200 ₽
Чистка зубов AirFlow
от 140 ₽
Бюркланд Марина Анатольевна: стоматологический гигиенист.
- Кардент на Попова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бюркланд Марина Анатольевна (4)

kol....@....ru
Добрый день, не люблю кого-то хвалить, правда и только правда🤷, и не для рекламы пишу, но Марина Анатольевна работает как профи, и чтоб не потерять свою репутацию, любофь и уважения к вам от клиентов, всегда делать свою работу от сердца, да понемаю у каждого клиента свои характер, а вы как врач, должны уметь находить подход к каждому клиенту, и будет всё 👌👍, желаю вам самого наелучьшего в работе🤗и благословения.

Владислава
Была у данного врача. За крупную сумму установили пломбу на передний зуб. Она отличалась по цвету и языком чувствовалась. Всегда лечу зубы в платных клиниках чтоб подобного не происходило. Вывод: дорого не всегда хорошо! Деньги в пустую

Быстро, безболезненно и качественно вылечила зубы.Спасибо

Грамотный специалист, все зубы лечу исключительно у этого врача.
При осмотрах у других врачей-стлматологов слышу только похвалу в ее адрес на сколько аккуратно и правильно залечены мои зубы. А это дорогого стоит!