Дергунова Алла Михайловна, дерматолог

Дергунова Алла Михайловна

Нет информации о месте работы врача Дергунова Алла Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дергунова Алла Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Дергунова Алла Михайловна - врач-косметолог.

В 2000 году Алла Михайловна окончила Петрозаводский Государственный Университет по специальности "Лечебное дело", дальше в 2000-2001гг. сразу пошла в интернатуру по дерматовенерологии в г. Петрозаводск.

После учебы 10 лет посвятила работе терапевтом, сначала работала в санатории "Марциальные воды" в 2004-2006гг., затем в НУЗ "Узловая больница ОАО РЖД ст. Кандалакша" в 2006-2011гг.

В 2012 поняла, что хочет развиваться дальше, и поступила в Санкт-Петербургскую Педиатрическую академию по специальности "Косметология". В течение трёх лет работала в собственном косметологическом кабинете.

Затем - до 2021 года - в клинике "Ваш доктор 1" в г. Мурманск.

С 2021 года работает врачом-косметологом в Многопрофильной клинике Academica.

На сегодняшний день имеет сертификаты по специальностям: дерматовенерология, терапия, физиотерапия и косметология.

Алла Михайловна говорит: "Учитывая весь полученный за годы обучений и работы опыт, искренне считаю, что красота и молодость неразрывно связаны с состоянием всего организма!

Это всегда помогаем мне дифференцированно подходить к выбору тактики подбора препаратов для каждого пациента!"

Петрозаводский государственный университет 20.06.2001. Специальность – Лечебное дело

Врач-косметолог Дергунова Алла Михайловна

Образование:

Санкт-Петербургский медико-социальный институт, 06.04.2017. Специальность – Дерматовенерология

Медицинский университет «Реавиз» 25.12.2017. Специальность – Косметология

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Дергунова Алла Михайловна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Дерматологи с записью на ближайшее время
Попов Алексей Валерьевич
4.3