Фролкова Екатерина Ивановна
- Высшая категория
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского пульмонолога
Фролкова Екатерина Ивановна: детский пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Петрозаводский государственный университет (1997)
- 2016 – Петрозаводский государственный университет (пульмонология)
- 2020 – Петрозаводский государственный университет (аллергология и иммунология)
- Детская республиканская больница на Парковой
- Первая детская клиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Фролкова Екатерина Ивановна (24)

Аня
Доктор внимательная, вежливая, тактичная. Осмотр и сбор жалоб, анамнеза достаточно полный. Лечение назначено эффективное, препараты рекомендованы качественные, довольно быстро помогли при аллергическом дерматите. В случае необходимости будем обращаться ещё именно к Екатерине Ивановне

Никому не рекомендую этого «врача» разговаривает высокомерно, на конкретные вопросы толком не отвечает, говорит заученым текстом из интернета. Ушли с огромным осадком после приема

Виктория
Единственный врач, который нам помог

Оксана
Помогла нам в борьбе с атопическим дерматитом

Зинаида
Помогла нам с пищевой аллергией. Без лишних слов и назначений, все четко и по делу.

По-моему, единственный действительно врач аллерголог, которая любит свою работу и пытается помочь...

Фролкова, реально очень хороший врач. Она аллерголог - пульмонолог. На Свердлова принимает . Нас посадила на жёсткую диету и лекарства. Вели дневник по еде. Мазались разными кремами и все ушло, иногда бывают высыпания. Но мы уже давно не придерживаемся диеты;) нам уже 3 годика;)

Катерина

Екатерина