Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Григорян Марина Валерьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2012 г.профессиональная переподготовка по программе «Стоматология ортопедическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2012 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2013 г.профессиональная переподготовка по программе «Стоматология хирургическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2013 г.профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- «Пародонтология №1. Основные современные концепции НЕХИРУРГИЧЕСКОГО пародонтального лечения», авторский курс Анны Парицки
- «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», авторский курс Антона Ветчинкина
- «Пародонтология №2. Основные современные концепции хирургического пародонтального лечения», авторский курс Анны Парицки
- «Пародонтология №4. Регенеративная терапия», авторский курс Анны Парицки
- «Пародонтология №3. Пластическая и косметическая хирургия десны», авторский курс Анны Парицки
- Президентский подход на Сортавальской
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Григорян Марина Валерьевна (4)

Иван
Очень приятный, внимательный и дружелюбный персонал. Доктор Марина Григорян проконсультировала очень профессионально, спокойно, без спешки. Все сделано быстро, без боли и каких-либо неприятных ощущений, очень хороший врач, рекомендую!

Оля
Никогда не писала отзывы. Но не могу удержаться. Мне хочется рассказать о Марине Валерьевне всему миру!!! Марина Валерьевна, Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Я могу о Ваших достоинствах говорить бесконечно!!! Вы - СУПЕР профессионал и очень чуткий, деликатный ЧЕЛОВЕК!!! При этом очень скромны... Что Вас ещё сильнее украшает! Побывав однажды в очень дорогой стоматологии, я узнала, что мне нужно удалить 7 зубов!!! Без вариантов!!! Три доктора подтвердили, что даже пробовать лечить бесполезно. Я металась по всему городу и мне посоветовали клинику Президент. Что здесь сохраняют даже очень безнадёжные зубы... И... о чудо!!! Марина Валерьевна мне все вылечила!!! При этом абсолютно без боли!!! Марина Валерьевна, Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сегодня делала (не знаю, как правильно сказать) чистку зубов у Марины Валерьевны. Как всегда-супер! Очень внимательный доктор!

Алена
Хочу выразить огромную благодарность Марине Валерьевне! Ходила лечить зубик и за компанию мне удалили несколько камешков. И вот уже 3 дня за много лет у меня не кровоточат дёсны при чистке зубов!!! В другой клинике мне сначала советовали пасту парадонтакс, потом говорили, что у меня просто дёсны чувствительные, поэтому и кровоточат! И только Марина Валерьевна объяснила, что к чему! Низкий ей поклон!