Яковлева Анастасия Игоревна
- Вторая категория
Яковлева Анастасия Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
2009 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Сыктывкарской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Яковлева Анастасия Игоревна (12)

Viktoriy
Анастасия Игоревна замечательный врач, у меня два раза принимала роды, первый раз ер, второй кс делала.

Хочу поблагодарить замечательного врача, Яковлеву Анастасию Игоревну за успешно проведённую операцию и мою доченьку. Анастасия Игоревна настоящий профессионал своего дела.

Екатерина
Спасибо врачу Анастасии Игоревне за поддержку, внимание и успешную операцию!

Виктория
22. 12.2020 появилась на свет моя третья дочь! За что отдельное спасибо врачу с большой буквы - Яковлевой Анастасии Игоревне и всей команде профессионалов своего дела, которые помогли появиться на свет моей малышке!

Вера
Большое спасибо Яковлевой Анастасии Игоревне!

Ксения
Пролежала в отделении патологии беременных 6 дней все понравилось. Лечащий врач Яковлева Анастасия Игоревна, внимательная, все объясняет про каждое обследование и анализ. Обследовали по полной программе

Оля
Спасибо большое Анастасии Игоревне за операцию, за почти невидимый косметический шов!

Оксана
Огромное спасибо лечещему врачу дородового отделения (вела беременность и принимала роды) Яковлевой Анастасии Игоревне! Спасибо вам за тёплое, бережное отношение)

Айно
Спасибо огромное Яковлевой Анастасии Игоревне за профессионализм, чуткость и спартанское спокойствие.

Хочу выразить благодарность Яковлевой Анастасии Игоревне за проведенную операцию КС, 26.09.2017. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу маленькую принцессу.

Анастасия
Врач от Бога! Я ей благодарна за свою доченьку

Кира
Большое спасибо врачу дородового отделения Анастасии Игоревне! Хоть была я там всего 1 день. Понравилось, что врач предоставила мне право выбора, предоставив возможность начать рожать самой, без стимуляции.