Яковлева Ирина Евгеньевна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Яковлева Ирина Евгеньевна

г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Сыктывкарская, д 9

район Древлянка

Яковлева Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

1999 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Сыктывкарской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Яковлева Ирина Евгеньевна (17)

27.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Яковлевой Ирине Евгеньевне. Без вас я бы не справилась. Благодаря вашим действиям, роды были идеальные и быстрые. Вы настоящий профессионал своего дела. Очень приятно наблюдать за такой работой.
20.09.2021
Замечательный врач!!!!!! Побольше бы таких!!!!! Огромная благодарность за появление нашего сыночка!!!!! Спасибо
15.08.2021
Благодаря ей на свет появился наш старший сын!
15.08.2021
Низкий поклон Вам, Ирина Евгеньевна, за мою любимую дочь!!! Вы как Ангел-Хранитель пришли в нужное время ко мне на родах!!! Я Вам очень-очень благодарна!!! Пусть все Ваши мечты сбываются, а мы,к ому Вы помогли, ценим Ваш труд и золотые руки!!!!
15.08.2021
Ирина Евгеньевна, врач «от Бога». Спасибо ей огромное за ее труд, за такое бережное отношение к будущей маме и за моральную поддержку в период родов!!!
15.08.2021
Огромная благодарность Ирине Евгеньевне! Лучшая в своей профессии! Побольше бы таких прекрасных профессионалов! У Вас золотые руки. Здоровья, сил и терпения Ирине Евгеньевне!
15.08.2021
Спасибо Ирине Евгеньевне за вовремя принятое решение и благодаря которой появилась моя дочка, врач от Бога. Операция прошла успешно и без последствий, шов до сих пор аккуратный и почти не видно, хоть картины пиши.
15.08.2021
Благодарю Ирину Евгеньевну за появление на свет нашей дочери! У доктора золотые руки - операция КС прошла без проблем и последствий для нас обеих!
15.08.2021
Спасибо Ирине Евгеньевне за поддержку и нужные слова, благодаря ей роды прошли очень комфортно!
15.08.2021
Бесконечная благодарность Ирине Евгеньевне! Благодаря ей мои роды были естественными, хотя многие предрекали кесарево. Низкий поклон!
15.07.2021
10.07.2021 года наша малышка появилась на свет. У меня был не самый приятный опыт родов в 2011году + очень низкий болевой порог. Хочу сказать огромное спасибо Яковлевой Ирине Евгеньевне. Вы врач от бога! Не знаю что бы я без Вас делала. Вы сделали для меня всё что могли и даже больше. К слову, хотя я и не сама примерная роженица, родила без единого разрыва, ох и намучались вы со мной. Ещё раз огромное Вам спасибо от меня и моего мужа, который тоже был с нами на родах
24.08.2020
Благодарю за мягкие, естественные роды, доброе отношение, даже ласку :)
13.07.2020
Прекрасный врач
08.01.2019
Спасибо вам большое за то, что помогли моим малышам появиться на свет! Рожала двойню, но все прошло легко!
27.05.2018
Очень благодарна Ирине Евгеньвне за помощь в родах!!! Без нее мои мучения были бы намного дольше!
17.08.2017
Огромное спасибо Яковлевой Ирине Евгеньевне за терпение, доброту и понимание. Вы помогли появиться на свет нашему мальчику. Спасибо. Благодаря вашему профессионализму, опыту и советам роды прошли быстро и хорошо.
17.08.2017
Огромная благодарность врачу, принимающему мои роды, Яковлевой Ирине Евгеньевне за ее труд и отзывчивость и терпение!