Яцухно Людмила Васильевна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Яцухно Людмила Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
1985 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Тюменский межрегиональный центр охраны труда (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2020 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Сыктывкарской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яцухно Людмила Васильевна (11)

Дарья
Великолепный врачБольшое спасибо за сына!

Анастасия
Людмила Васильевна это редкий, если не сказать редчайший специалист, который умеет находить слова поддержки в самый нужный для этого момент. Я вас помню и люблю, крепкого вам здоровья на долгие годы и благополучия во всем!

Анна
Уважаемая Людмила Васильевна, мы благодарны Богу за Вас!!! В 2010 году Господь трижды дарил нам встречу с Вами. Благодаря Вам наш сынок появился на свет! Низкий поклон Вам, Людмила Васильевна!!!

Самая лучшая, Профессионал с большой буквы!)))спасибо за сына Людмила Васильевна!)))

Анна
Как раз ровно 4 года назад, в 2017, принимала у меня сына. Спасибо)

Уважаемая Людмила Васильевна, я всегда буду Вас помнить и благодарить за то, что помогли моему малышу появится на свет!

Ирина
Уважаемая, горячо любимая нашей семьёй Людмила Васильевна! Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу команду профессионалов и за то, что были рядом!!!

Настя
Спасибо за появление нашей дочки Глафиры врачу акушеру-гинекологу родового отделения Яцухно Людмиле Васильевне!

Оля
Большое спасибо Яцухно Людмиле Васильевне, которая принимала роды! Удивляюсь терпению и энтузиазму работников родильного отделения, особенно, кто в этом деле много лет!

Большое спасибо врачу родового отделения, где я рожала первого ребенка, Яцухно Людмила Васильевна!

Анастасия
Спасибо огромное Яцухно Людмиле Васильевне, что с пониманием отнеслась к моему состоянию и терпеливо помогала родить малыша, когда не было сил. Хотя и роды были быстрые, приехала и родила, но было тяжело.