Камилатова Светлана Владимировна, педиатр

г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Парковая, д 58

район Перевалка

Прием детского пульмонолога
бесплатно

Камилатова Светлана Владимировна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Врач принимает в Петрозаводске и Санкт-Петербурге [перейти на профиль врача в Санкт-Петербурге].

Петрозаводский государственный университет (1996)
  • 2014 г.
    переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе ПетрГУ
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской республиканской больницы

• 2020 г.
    «Пульмонология», Центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2019 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы педиатрии», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)

• Клиника Мишутка
  • МЦ Пара
  • Детская республиканская больница на Парковой
Данные актуальны на 05.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Отрокова Ирина Валерьевна
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Камилатова Светлана Владимировна (29)

progress: 3.4482758620689653%

08.01.2025
Сомневаюсь в компетентности врача Камилатовой С.В., так как она поставила моей дочери неверный диагноз Астма, а снять его теперь отказывается.
13.04.2022
Врач супер!
22.03.2022
Когда-то она мне дочь спасла, до сих пор благодарна, врач от Бога
Врач толковый!
Хорошо нам помогла
Камилатова отличный специалист
26.02.2022
Очень хороший врач пульмонолог
23.01.2022
Всегда обращаюсь к Светлане Владимировне Камилатовой, если срочно, то вызов на дом есть, через центр материнства и детства.
18.10.2021
Сходите к пульмонологу(Камилатова)она на дом выезжает платно как педиатр.
18.10.2021
Камилатова Светлана Владимировна однозначно вам в помощь, вытащила из постоянных обструкций.
18.10.2021
Сходите к пульмонологу(Камилатова)она на дом выезжает платно как педиатр.
06.09.2021
Мы постоянно ходим к Камилатовой С. В. Педиатр-пульманолог, так же хороший врач ифекцианист Центр медицин. профилактики Ирина Альфредовна, фамилию не помню
06.09.2021
10.12.2020
Камилатова, центр материнства и детства, но они скоро закрываются на ремонт, не знаю, когда именно
04.11.2020
Попробуйте в центр материнства и детства, там есть пульмонолог, фио забыла Ирина, точно, она.
29.08.2020
Педиатр Камилатова Светлана Владимировна-врач от Бога! Выезжает на дом, приём ведёт в центре материнства и детства
27.08.2020
Самая лучшая
27.08.2020
Камилатова Светлана Владимировна, педиатр, пульмонолог и.т.д, нам очень помогла и помогает, выезжает на дом и всегда проконсультироваться с ней можно по телефону,
27.04.2022
27.04.2022