Каширина Ольга Борисовна, гинеколог

район Кукковка

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Петрозаводский государственный университет (1985)
  • 2017 – Тюменский межрегиональный центр охраны труда (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Клиника Доступная Медицина
  • Перинатальный центр на Сыктывкарской
  • ММ-клиника
Данные актуальны на 18.11.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
16 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1201 отзыв и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Каширина Ольга Борисовна (28)

31.03.2023
Спасибо огромное Ольге Борисовне за ведение всей моей беременности🤗 Низкий Вам поклон, желаем здоровья и успехов в вашей работе!!!
08.03.2022
Кашириной Ольге Борисовне низкий поклон за все ведение беременности.
26.01.2022
Каширина великолепная, но церемониться не будет. Для сильных духом подойдёт) была у неё пару раз на замене, оч понравилась.
26.01.2022
Каширина сильный врач, но не церемонится, высказаться жестко может. Я именно из-за этого ушла, но проблему мою она самая первая распознала
06.06.2021
На учете я стояла у Кашириной Ольги Борисовны! Благодарю и очень обнимаю!!!! Вы столько всего сделали для меня!
25.05.2021
Каширина О.Б очень хороший врач.
Врач от бога!!!!!!
03.12.2020
Спасибо Кашириной Ольге Борисовне, за ведение беременности, за внимательное отношение и ее профессионализм.
04.06.2020
Самая большая благодарность Кашириной Ольге Борисовне за ведение моей сложной беременности и нашего сына.
22.03.2020
Огромную благодарность за ведение беременности хотим выразить врачу акушеру-гинекологу консультативно-диагностического отделения Кашириной Ольге Борисовне
16.07.2019
у меня была Каширина, но у меня была обычная беременность Кузьмину не буду советовать, тк она вела сестру, и упустила титры...но слава Богу все хорошо закончилось, но столько переживаний было
16.07.2019
Каширина отличный врач, одна из лучших 👍
16.07.2019
Каширина очень компетентный врач!!!
16.07.2019
Ольга Борисовна - суперврач. Все три беременности у неё. Переживает за каждую беременность как за свою. Очень внимательна к моментам, которые вызывают сомнения, и анализы дополнительные назначала при необходимости и на узи дополнительно отправляла.
16.07.2019
Не советую, на все жалобы в карту записывалось жалоб нет состояние удовлетворительное, т.е. они игнорировались, соответственно меры не принимались.
29.05.2019
Хотелось бы сказать спасибо Доктору в консультационном отделении перинатального центра Кашириной О.Б. за подробное разъяснение, что к чему.
21.06.2018
Ольга Борисовна Каширина профессионал мечты.
28.05.2017
Каширина О.Б. вела мою беременность. Врач она довольно грамотный, но очень любит пугать. По поводу и без. И очень хочет положить тебя в дородовое да пораньше. В результате вся моя беременность проходила как говорится "вопреки". Меня пугали очередным анализом или обследованием, я сама читала литературу, пересдавала и перепроверяла все за деньги в частных клиниках и снимала очередной "диагноз". В результате такой "совместной работы" над моей беременностью я отлично отходила до 38 недели. И тут Ольга Борисовна собралась в отпуск и таки решила меня обязательно упечь в дородовое, хотя показаний не было никаких. Выдала мне направление на 25 апреля и сказала что все, вести меня теперь некому, она в заслуженный отпуск, а я, соответственно, в больничку. Слава Богу, природа мудрее наших врачей. В ночь на 21 апреля у меня начались схватки. Ольга Борисовна всю беременность уверяла меня, что меня нужно кесарить. Почему? Потому что 35 лет. Это был единственный, но для нее, видимо, весомый аргумент. Мне говорили, что сама я не рожу, что не будет родовой деятельности: в общем пугали в лучших традициях нашей медицины. В результате я родила сама за 8 часов здоровую прекрасную девочку. После родов у меня шла кровь. Неделю, две, три. Я пришла на прием к Кашириной О.Б., которая как раз вернулась из отпуска, где-то через месяц после родов. Сказала, что кровь не прекращается, попросила узи, получив в ответ "не положено". Вот так. Пришлось опять все делать платно. В результате на узи остатки плодного яйца по всей матке и воспаление. Сильнейшее. Пришлось отказаться от грудного вскармливания и долго лечиться. Все документы, включая выписку, подписанную Кашириной, где написано "здорова" и результаты узи, сделанного через 2 дня, где диагностировано сильнейшее воспаление, у меня на руках. И я хочу все-таки отнести все это в министерство здравоохранения, потому что врачи, которые допустили ситуацию, в которой мой ребенок лишился грудного вскармливания, а я прошла через горы лекарств и гистероскопию, должны быть привлечены к ответственности.
28.05.2017
Со всеми тремя детками наблюдалась у неё! Это настоящий профессионал, когда нужно и построже может и попугать, но только по делу, всегда очень сопереживает своим пациентам, беспокоится за здоровье ребёночка и будущей мамы. У меня через некоторое время после третьих родов (было кс) началось кровотечение, позвонила Ольге Борисовне, она меня тут же приняла без записи, посмотрела и на узи отправила. К счастью, все обошлось. К этому врачу у меня только чувство бесконечной благодарности за моих деток!
25.05.2017
Вела у меня две беременности, всё четко, по делу, подсказала много, в том числе по поводу моего отриц.резуса - вовремя сделала все необходимые прививки, о которых в первый раз ни сном ни духом была, в общем - рекомендую. Не сюсюкает
29.06.2022
26.03.2022