Клейменова Екатерина Михайловна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клейменова Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Врач, специализирующийся на лечении сложных зубов под микроскопом. Внимательный доктор, сопереживающий и заботящийся о каждом своем пациенте. Екатерина Михайловна «болеет» за свою работу, поэтому не упускает возможность получить дополнительные знания в России и за рубежом у «звезд» стоматологии!

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
  • В 2025г. прошла периодическую аккредитацию по специальности "Стоматология терапевтическая": уникальный номер реестровой записи об аккредитации 7725 033197092 до 29.07.2030г.
  • В 2013 году в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии прошла профессиональную переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая». Диплом ПП-II №025709 выдан 16.03.2013 г.
  • В 2009 году успешно окончила обучение в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова по специальности "Стоматология". Диплом ВСГ № 3078139 выдан 25.06.2009 г.
  • В сентябре 2025 года приняла участие в курсе и прошла обучение по теме «Pro-реставрации фронтальных зубов. Новый формат». (г. Москва)
  • В феврале 2025 года прошла обучение по программе "Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)".
  • В сентябре 2024 года приняла участие в конгрессе Teens 2024 (г. Москва)
  • В феврале 2024 года посетила семинар на тему "Профилактика и лечение экстренных и неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии" (г. Петрозаводск)
  • В декабре 2023 года приняла участие в конгрессе по терапии на тему "Реставрации" (г. Москва)
  • В октябре-ноябре 2023 года прошла обучение на практическом семинаре на тему "Восстановление разрушенных зубов. Штифтовые конструкции" (г. Санкт-Петербург)
  • В октябре 2023 года приняла участие в лекционно-практическом курсе на тему "Pro-реставрации жевательных зубов" RESTO Марафон Kerr (г. Санкт-Петербург)
  • В сентябре 2023 года прошла обучение на курсе "Топография слоев композита, морфология, контурирование и текстурирование в прямых эстетических реставрациях фронтальных зубов" (Санкт-Петербург)
  • В марте 2023 года посетила авторский семинар  "Недетские реставрации" Яны Фейдман (г. Санкт-Петербург)
  • В ноябре 2022 года прошла обучение по программам "Актуальные вопросы особо опасных заболеваний: чума, холера, сибирская язва" и "Актуальные вопросы диагностики и лечения галитоза".
  • В ноябре 2022 года посетила курс "Травмы и реставрации передних зубов" (г. Санкт-Петербург)
  • В июне 2022 года посетила Четвертый международный эндодонтический конгресс PROENDO (г. Москва)
  • В мае 2022 года прошла обучение по программе "Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП".
  • В мае 2022 года прошла авторские курсы на темы: "Posterior. Искусство прямых реставраций", "Class II. Искусство прямых реставраций", "Anterior. Искусство прямых реставраций" (г. Санкт-Петербург)
  • В марте 2022 года освоила теоретический и практический материал на практическом курсе "Композитные виниры" (г. Москва)
  • В ноябре 2021 года прошла обучение по программе "Актуальные вопросы терапевтической стоматологии. Эндодонтия".
  • В октябре 2021 года прошла обучение на курсах "Реставрация жевательной группы зубов" и "Реставрация фронтальной группы зубов" (г. Москва)
  • В июне 2021 года принимала участие в Третьем международном эндодонтическом конгрессе (г. Москва)
  • В марте 2021 года приняла участие в обучении  Алексея Болячина на темы:  "Повторное эндодонтическое лечение. Основные протоколы и инструментарий", ""Длинные и искривленные каналы. Очистка, формирование и обтурация. Новые файлы. Протоколы работы, особенности ирригации и обтурации. Выбор оптимальной системы, соотношение цены и качества", "Перелечивание "перелечиваний" (г. Санкт-Петербург)
  • В декабре 2018 году прошла авторский курс Арнальдо Кастелуччи «Большой двухлетний апдейт: спорные темы в эндодонтии», г. Москва
  • В октябре 2018 году участвовала в конференции «Актуальные вопросы стоматологии», г. Петрозаводск
  • В августе 2018 году прошла специализированный курс Дмитрия Рогацкина, часть 1, г. Санкт-Петербург
  • В мае 2018 году прошла курс Романа Василиадиса «Реставрация фронтальной группы зубов», г. Саратов
  • В октябре 2017 года приняла участие в Международном Симпозиуме "Квинтэссенция Эндодонтии. Сочетанная патология пульпы и пародонта" (г. Москва)
  • В июле 2017 года прошла обучение на авторском курсе Михаила Соломонова (г.Москва)
  • В июне 2017 года прошла обучение у доктора Арнальдо Кастелуччи на курсе "Углубленный курс клиической эндодонтии" (Италия, г. Флоренция)
  • В апреле 2017 года прошла обучение на курсе "Эндодонтия 8: Эндодонтические аспекты в ортопедии: что должен знать ортопед и уметь делать эндодонтист" (г. Москва)
  • В феврале 2017 года прошла обучение на курсе "Цифровой дизайн и моделирование керамических протезных реставраций с применением интраорального сканера от А до Я" (г.Санкт-Петербург)
  • В 2016 году принимала участие в работе курса по эндодонтии Фабио Горни "Новый уровень: предельная утонченность в эндодонтии" (г. Москва)
  • В сентябре 2016 года прошла обучение на авторском курсе Михаила Соломонова "Эндодонтия. Перелечивание: клинические решения и техники" (г. Москва)
  • В марте 2016 года прошла обучение в рамках авторского курса Гаджи Дажиева "Планирование и препарирование" (г.Санкт-Петербург)
  • В ноябре 2015 года прошла обучение на курсе Елены Липатовой "Оперативный микроскоп.Практический базовый курс.Часть1" (г.Санкт-Петербург)
  • В сентябре 2015 года окончила курс Оксаны Кузнецовой "Дентальная фотография.Просто о сложном" ( г.Санкт-Петербург)
  • В мае 2015 года приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции "Сложный стоматологический пациент", а также прошла курсы повышения квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая" (г.Петрозаводск)
  • В 2013 году прошла цикл практических занятий по теме "Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях" в Студии Эстетической Стоматологии Антона Ветчинкина
  • В 2013 году прошла обучение по программе "Отбеливание зубов - от теории к практике" ("MEDИ", г. Санкт-Петербург)
  • В 2013 году окончила курс "Эндодонтия" в Санкт-Петербургском институте стоматологии последипломного образования
  • В 2013 году прошла программу профессиональной переподготовки по специальности "Стоматология терапевтическая" (Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования)
  • В 2013 году окончила курс "Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов"(г. Санкт-Петербург)
  • В 2013 году прошла обучение по программе "Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех" (Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования)
  • В 2010 году прошла сертификационный цикл по специальности "Стоматология ортопедическая" (Санкт-Петербургский Институт Стоматологии)
  • В 2010 году прошла обучение по программе "Основы клинической гнатологии" (г. Санкт-Петербург)
  • В 2010 году прошла обучение в Санкт-Петербургском институте стоматологии последипломного образования по программе "Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры ,коронки, мостовидные протезы)"
  • В 2010 году приняла участие в конференции "Инновационные технологии для препарирования и обтурации корневых каналов оборудованием и инструментами компании SybronEndo" (Учебный центр "Амфодент", г. Санкт-Петербург)
  • В 2010 году принимала участие в практическом семинаре на тему "Последние технологии инструментации и обтурации корневых каналов" (Учебный центр "Амфодент, г. Санкт-Петербург)
  • В 2010 году прошла обучение по программе "Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций" в Санкт-Петербургском институте стоматологии последипломного образования
  • В 2010 году прошла обучение по программе "Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)" в Санкт-Петербургском институте стоматологии последипломного образования
  • В 2010 году прошла сертификационный цикл по специальности "Стоматология" на Медицинском факультете СПбГУ (г. Санкт-Петербург)
  • В 2010 году приняла участие в практическом семинаре "Препарирование корневых каналов (К3, TF - файлами) в Учебном центре "Амфодент" (г. Санкт-Петербург)

• Петродент на Гоголя
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Клейменова Екатерина Михайловна (1)

26.12.2019
Клейменова Екатерина Михайловна прекрасный врач и человек, находиться в руках такого профессионала одно удовольствие)))