Климова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
1986 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
- 2014 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №1 на Лесном
- Женская консультация на Лесной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Климова Светлана Николаевна (1)

Обратилась в срочном порядке по поводу кровотечения. К сожалению, доктор не смогла понять его причину (хотя я упомянула, что началось после приёма у гинеколога), напугала сценарием ухудшения и стационаром, не назначила УЗИ по полису - пришлось делать платно, зато назначили кучу базовых ненужных (как выяснилось на УЗИ) анализов, которые я сдавала планово 1,5 месяца и неделю тому назад.
Также меня удивило, что врач владеет, на мой взгляд, весьма посредственными представлениями о менструальном цикле: не уточнив у меня обычную его длительность, сказала, что в ближайшие дни можно исключить начало менструации и при изменении самочувствия настоятельно посоветовала вызывать скорую. Если б не здравый смысл, как же я была бы напугана на следующий день «усилением кровотечения» (начавшейся менструацией) :/
Я благодарна, что меня вообще приняли, и за вежливое отношение. Но, конечно, если бы я сразу обратилась в хорошую частную клинику, это сэкономило бы моё время и нервы.