Кочетков Владимир Вячеславович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Удаление зуба
Кочетков Владимир Вячеславович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2004 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 2009 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология ортопедическая)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)
- 2019 – Хорс-групп (стоматология хирургическая)
- Ортодент на Ровио
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кочетков Владимир Вячеславович (7)

Виктория
Врач отличный, столкнулась при сложном удалении 8-рок.

Надежда
Владимир - замечательнейший врач! Профессионал своего дела. С чувством юмора,общительный,внимательный - эпитетов не хватит (лично у меня) .😄Коллектив в клинике приятный. И врачи,и медсёстры очень внимательны к пациенту. И из личного опыта могу сказать, что в этой клинике с пациента не берут "лишних" денег.

Оксана
Очень хорошии врач!!!!!

Ксения
Тоже довольна данной клиникой , ничего плохого сказать не могу

Мария

Мария