Кучерова Екатерина Сергеевна
Петрозаводский государственный университет (2010)
- 2024Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы диагностики и лечения ожирения», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова"
- 2022Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы онкоэндокринологии», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова"
- 2022Повышение квалификации по программе «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19», ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- Поликлиника №1 на Свердлова
- Поликлиника №1 на Лесном
- Медицинский центр на Куйбышева 17
- г. Петрозаводск, Пара на Александра Невского, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Кучерова Екатерина Сергеевна (3)

Обратилась к Екатерине Сергеевне с проблемой лишнего веса. Врач не просто назначила препарат, а полностью обследовала меня, при этом объясняя зачем каждый из анализов назначен. Оказалось, что есть гормональные изменения. Получила четкие рекомендации и эффективное лечение. Екатерина Сергеевна не просто грамотный врач, а очень доброжелательная и отзывчивая, которой относится к пациентам и с пониманием и сочувствием

Екатерина Сергеевна- это Врач по призванию с большой буквы. Наблюдаюсь у нее с 2020г. Всегда всё понятно и грамотно объясняет. Но самое главное, что относится к нам пациентам без черствости и надменности. Благодарна ей за профессионализм и доброе сердце!

Самый любимый врач. Не получалось длительное время забеременеть, обращалась к разным эндокринологам, но все в один голос говорили, что изменения в моей щитовидной железе никакого лечения не требуют и ничем помочь не могли. Случайно попала к Екатерине Сергеевне. Она меня обследовала подробно, проверила ещё другие гормоны, назначила таблетки. В итоге я забеременела через год, хотя это не получалось ранее целых 7 лет! Очень благодарна за счастье стать мамой!