Кузьмина Людмила Алексеевна, гинеколог

Кузьмина Людмила Алексеевна

г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Сыктывкарская, д 9

район Древлянка

Кузьмина Людмила Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

1976 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
  • 2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Сыктывкарской

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Кузьмина Людмила Алексеевна (11)

09.01.2024
Людмила Алексеевна врач от бога очень внимательная, опятная, вела 2 беремености, очень ей благодарна.
15.04.2022
Огромное спасибо Кузьминой Людмиле Алексеевне за чуткое ведение беременности и нашу девочку!!!
26.09.2021
Врач, у которой я наблюдалась по беременности вышла на больничный или в отпуск. Приём должен был быть 24.09. 23.09. Мне пришло голосовое сообщение на телефон, в котором говорилось «Здравствуйте, ваш врач заболел, Вы записаны на ЗАВТРА(на 24.09) на 13:40 к другому врачу - Кузьминой. Кабинет 1075.» Я пришла к своему времени. В итоге нарвалась на грубое отношение от той самой Кузьминой. Наорала на меня. Сказала «Вам звонили и предупреждали, что 27 надо приходить!!!!!», хотя никто мне не звонил и про 27 вообще никаких разговоров не было. У меня преэклампсия. 37 неделя беременности. По показаниям мне нужно ложиться в стационар под наблюдение. Так с таким одолжением она мне это направление выдала, будто бы оно последнее во всем перинатальном.Очень грубое отношение.
25.05.2021
Наблюдалась в Рпц у Кузьминой 2 беременности, вторая из них была с рубцом на матке через 1,6 года. Врач опытная, всегда все рассказывала, сама отзванивалась по анализам, если приходили плохие (моча, кровь) и отправляла на сохранение. Благодаря ей у меня здоровые дети
25.05.2021
Людмила Алексеевна - замечательный врач!
31.07.2018
Спасибо Кузьминой Людмиле Алексеевне за чуткое отношение, за доброту и профессионализм!
28.05.2017
Я обе беременности наблюдалась у Кузьминой Людмилы Алексеевны, всё отлично
27.02.2017
Врач гинеколог у которого я стояла на учете со всеми своими беременностями - Кузьмина Людмила Алексеевна - замечательный врач! Спасибо ей огромное за всех моих деток, и за дочу, и за сыночков! Всегда тактична, терпелива, в меру строга и умеет поддержать в любой ситуации.
22.11.2021
15.08.2020