Нет информации о месте работы
врача
Лебедева Александра Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лебедева Александра Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2007 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2009 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2008 – «Straight wire versus segmented technique.» dr. Vittorio Cacciafesta, FORESTADENT
- 2009 – «Damon system passive self-ligating orthodontics.» dr. Dwight Damon, DDS, MSD, ORMCO
- 2014 – “Основы современных методов ортодонтического лечения’’. Dr. Vittorio Cacciafesta. Пумпа
- 2014 – “Семинар по вопросам применения в ортодонтической практике Damon System, Гарсия Эспехо». ORMCO
- 2014 – «Damon system: секреты успешной практики». Димитрас Мавреас. ORMCO
- 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ортодонтия)
- 2015 – «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике (VectorTAS).» ORMCO
- 2015 – «Диагностика, клиника и лечение дистальной окклюзии. Эстетические аспекты ортодонтического лечения.» ORMCO
- 2015 – «Завершение лечения на системе Damon. Продвинутый уровень.» Жан-Рене Ван Беселер. ORMCO
- 2015 – «Комбинированное лечение пациентов со скелетными аномалиями прикуса. Показания, применение компенсаторных изгибов на различных этапах ортодонтического лечения.» ORMCO
- 2015 – «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения». UpDent
- 2016 – “Показания к удалению отдельных зубов при пограничных случаях лечения технологией Damon system. Применение технологии Damon system при заболеваниях пародонта. Апроксимальное пришлифовывание эмали зуб
- 2016 – «Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава: этиопатогенез, клиническая картина, диагностика и лечение.» Академия ортодонтии
- 2016 – «Знакомство с системой Инсигния.» ORMCO
- 2016 – «Инсигния, 2 уровень.» ORMCO
- 2016 – «Рост лица. Скелетные и зубоальвеолярные формы аномалий. Дифференциальная диагностика. Особенности лечения зубочелюстных аномалий в различные возрастные периоды.» ORMCO
- 2017 – «Лечение патологии височно-нижнечелюстного сустава». Элизабет Менцель. ORMCO
- 2017 – «Ортодонтическое лечение детей.» ORMCO
- 2017 – семинар «Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстных суставов и мышц»
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лебедева Александра Андреевна (4)

Анастасия
Проходила лечение в 2019-2021. Хороший доктор

Екатерина
Лебедева А.А. Она кстати подскажет врача, который хорошо удаляет. Я забыла фамилию

Жанна

Надежда