Малевич Сергей Владимирович
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
900 ₽
Малевич Сергей Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.
Принимает детей.
Петрозаводский государственный университет (1998)
- 2015 – Петрозаводский государственный университет (травматология и ортопедия)
- 2020 – Петрозаводский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Клиника Мишутка
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Малевич Сергей Владимирович (9)

Наталья
Лечилась в БСМП 10 дней, диагноз: растяжение руки.
Из 10 дней видела доктора Малевича С. В. три раза : один раз что -то делал с моим вывихом руки, во второй раз - ужасно грубо кричал на меня .В результате поставил аппарат Илизарова на руку и на прощанье сказал что ещё что-то поставит. И это добрый доктор?

Denis
Мастерски собрал руку после перелома. Однозначно рекомендую (но лучше не ломайте ничего конечно).

Маруся
ходили к Малевич, ничего нового не сказал, но рассказал все тоже самое подробно и доступно (чем ортопед с поликлиники) и успокоил: вальгус не приговор , а особенность, да, стопа плоская как подошва утюга, это не инвалидность, операций не требует, просто строение у ребёнка такое. Стопы формируются до 5 лет, нам сейчас 4 и за три года наблюдений у ортопеда с поликлиники никаких улучшений, только колени выровняли, а стопы ни в какую.....И нам это не мешает по сути: велосипед 4-х колесный освоили летом, на фигурку ходим, носится как угорелый. Нужна обувь с жесткой пяткой (массаж, лфк и пр.)массаж должен делать специалист, который знает и умеет работать с вальгусом- от неправильного массажа может быть хуже

Ксеня
Если переживаете, сходите к другому врачу, за альтернативным мнением. Рекомендую Кирьянова или Малевича

Светлана
Классный специалист !!

Мы ходили к Малевич,проконсультировал отлично!!я осталась довольна. Ходили в «Мишутку» по омс

Ирина
Очень квалифицированный, умный доктор, консультировал моего ребёнка в БСМП. А до БСМП он работал в ДРБ. Так, что у него колоссальный опыт. Идите и не пожалеете!!!

Ксеня
Малевич раньше заведовал травмотделением в ДРБ, опыт у него большой

Евгения