Внимательный осмотр
Матюшечкин Игорь Викторович
- Первая категория
Матюшечкин Игорь Викторович: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
- Глазная клиника доктора Матюшечкина на набережной Варкауса
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Матюшечкин Игорь Викторович (16)

Была на приеме у Матюшечкина И.В. осталась довольна. Доктор был очень внимателен, обходителен, процессионально провел осмотр, подобрал очки, линзы. Разьяснил мне некоторые мои особенности
. Медицинская часть понравилась! Советую данную клинику.
В заключении отзыва хочу дать совет относительно администратора. Очень неприятно было общаться с этим человеком! К сожалению, два раза побывав в клинике- два раза попадала на данного администратора(. Извините, но знаю имени. Речь идет о девушке- администраторе, которой надо бы пройти курс по этикету!!! Очень недоброжелательна к пациентам. Думаю она себя узнает.

Хочу выразить огромную благодарность высококлассному доктору Игорю Викторовичу Матюшечкину. Я обратилась в его клинику по экстренному и очень неприятному поводу - на левом глазу произошел отрыв сетчатки с гемофтальмом. Игорь Викторович – врач-офтальмолог экстра-класса, ему удалось не только установить источник проблемы, но и провести экстренную лазерную операцию на поврежденном участке сетчатки в этот же день; затем по мере заживления сетчатки были доработаны полностью все поврежденные участки, назначены необходимые лекарственные препараты. Игорь Викторович - замечательный врач и очень доброжелательный человек, который не только лечит, но и все спокойно и подробно объясняет пациенту.

Валентина
От всей души хочу поблагодарить Игоря Викторовича за его внимание , помощь и участие в жизни пациентов. Я его знаю уже более пяти лет и такого позитивного и оптимистического отношения к нашим проблемам я еще нигде не встречала. Действительно... он Врач и Человек с большой буквы!

Мария
Благодарю Игоря Викторовича за отличный подход к пациенту, за внимательность к проблеме и желании помочь решить её. Приятно удивлена тем, насколько тщательно доктор провёл обследование. Врач с большой буквы! Крайне редко можно встретить такого грамотного и заинтересованного доктора. По итогу обследования я получила ответы на всё вопросы, которые меня беспокоили. Более того, Игорь Викторович дал мне рекомендации по здоровью и направил к узким специалистам другого профиля. Очень благодарна! Спасибо!

Наталия
Была на приёме у Игоря Викторовича, классный доктор.Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за доброту и чуткое отношение к пациентам

Надежда
Огромное спасибо Игорю Викторовичу! Если честно, то я не ожидала, что в наше время ещё есть такие внимательные, неравнодушные, ответственные врачи!

Большое спасибо Игорю Викторовичу за помощь! Настоящий профессионал: грамотный, внимательный, доброжелательный. Уделил много внимания моей внучке, помог ребенку преодолеть страх, перетерпеть боль.

Екатерина
Зрение у Матюшечкина и цены приемлемы , и посмотрит вдоль и поперёк . Не встречала ещё таких специалистов, которые бы так досконально глаз изучали

Игорь Викторович самый лучший врач, очень благодарны вам за внимание к нашим детям. Спасибо вам, что откликнулись на нашу просьбу. Большое спасибо

Владислава
Очень остались довольны посещением клиники. Врач И.В.Матюшечкин очень тщательно и профессионально провел обследование глаз. Правильно подобрали очки по рецепту, который в другой клинике выписали неверно. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение врача.

Игорь Викторович большой специалист)мне очень понравилась клиника и подход к пациенту)теперь всем рекомендую))провели полную диагностику и дали дальнейшие рекомендации)СПАСИБО)))

Светлана
Обращалась к доктору Матюшечкину уже не один раз и всегда квалифицированная помощь. Советую всем знакомым и близким, и, все кто обращались, тоже очень довольны. Спасибо огромное за вашу работу, внимательное отношение к пациента

Александра
Были вместе с мужем на приеме у Игоря Викторовича - это грамотный, опытный и высококвалифицированный доктор! Изначально пришли только для подбора очков, а после длительного и тщательного осмотра (дополнительно был проведен осмотр глазного дна) был выявлен дефект ткани сетчатой оболочки глаза и выданы рекомендации по дальнейшим действиям!

В апреля с.г. обратилась в клинику в связи с головными болями. Было проведена полная диагностика глаз, выписан рецепт на очки. После тщательно проведенного обследования доктором Игорем Викторовичем остались только положительные впечатления: внимательное отношение к пациенту, терпение и чуткость. Пользуюсь очками, по выписанному рецепту. Выполняю рекомендации, изложенные в справке после осмотра. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо, Игорь Викторович.

Nastya
Записала папу на приём к Игорю Викторовичу Матюшечкину, ему всё очень понравилось, замечательный врач! Обследование длилось около 2,5 ч. Спасибо большое, за такой приз и отдельное спасибо от папы!

Надежда
Очень благодарна доктору Игорю Викторовичу. После приема этого доктора чувствуешь себя гораздо лучше и физически и морально. Очень грамотный и внимательный. Он действительно очень крутой врач. Я уже не один год обращаюсь к нему за помощью и очень довольна. Думаю он лучший офтальмолог в городе.