Михайловская Ольга Петровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Гирудотерапия
500 ₽

Михайловская Ольга Петровна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт. Стаж работы - 27 лет.

Медицинский институт Петрозаводского государственного университета (1997)

Последипломное образование:

1997 г. – интернатура в Республиканском перинатальном центре по специальности «Акушерство и гинекология», г. Петрозаводск.

2000 г. – ГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет», специальность «Акушерство и гинекология», г. Петрозаводск.

2002 г. – ГОУ ДПО СПб «Медицинская академия последипломного образования» Росздрава, экзамен «Основы гигиены труда. Профпатология.», г. Санкт-Петербург.

2007 г. – ГОУ ДПО СПб «Медицинская академия последипломного образования» Росздрава, цикл «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии», г. Санкт-Петербург.

2007 г. – ГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет», цикл «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», г. Петрозаводск.

2011 г. – СПб ГМА им. И.И. Мечникова, программа «Актуальные вопросы гирудотерапии», г. Санкт-Петербург.

2012 г. – ФГБОУ ВПО «Петрозаводский государственный университет», программа «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», г. Петрозаводск.

2015 г. – ФГБУ «Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр» Министерства здравоохранения РФ, программа «Патологии шейки матки в амбулаторной гинекологии. Возможности лазерной хирургии.», г. Санкт-Петербург.

2017 г. – ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет», специальность «Акушерство и гинекология», г. Петрозаводск.

2017 г. – ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет», программа «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии с использованием новейших симуляционных и дистанционных технологий ЕМЦМО ПетрГУ», г. Петрозаводск.

2019 г. – ФГБНУ «Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии, репродуктологии имени Д.О. Отта», программа «Эстетическая и реконструктивная урогинекология», г. Санкт-Петербург.

2020 г. – НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ», специальность «Акушерство и гинекология», г. Йошкар-Ола.

2021 г. – АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников», программа профессиональной переподготовки «Ультразвуковая диагностика», г. Санкт-Петербург.

• Клиника Фрау клиник

Данные актуальны на 24.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Михайловская Ольга Петровна (25)

19.10.2023
Долгое время в 1 поликлинике по нашему участку наблюдались у Михайловской Ольги Петровны. Отличный специалист. Внимательная. Врач,знающий своё дело! Очень жаль,что в поликлинике больше не принимаете...🥺
27.01.2022
Отличный доктор....
18.03.2021
Михайловская Ольга Петровна, Фрау клиник, платно, врач высшей категории, супер доктор))) наблюдаюсь у нее лет 10, всё отлично.
17.03.2021
Михайловская Ольга Петровна в ЖК на Древлянке очень грамотная.
02.03.2021
И мне тоже помогла) вообще обнаружила этот самый полип только она, тоже были выделения, тоже лежала в рпц на 21 неделе, после стационара выделения не прекратились, тоже дюфастон. В жк тоже ничего не понимали и толком не смотрели даже. Ольга Петровна полип обнаружила и меня успокоила, во время родов он должен отвалиться сам. Образуются они из-за гормональной перестройки организма. Выделения потом прошли сами собой.
02.03.2021
Фрау Клиник, по моему врач Михайловская, мне в своё время помогла очень, очень толковая гинеколог
02.03.2021
Вероника, да, Михайловская Ольга Петровна отличный врач!
15.01.2021
14.03.2020
09.10.2019
22.09.2018
21.09.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат