Михалкина Татьяна Вилоровна, стоматолог-ортопед

900 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Тверской государственный медицинский университет (1987)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Тверского ГМУ.

• 2024 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)».
  • 2024 г.
    — «Техника вертикального препарирования и БОПТ», Санкт-Петербург;
  • 2022 г.
    — «Безметалловые конструкции зубных протезов», Москва;
  • 2021 г.
    — «Реабилитация беззубых пациентов с помощью дентальных имплантатов с немедленной нагрузкой по протоколу Straumann ProArch», Санкт-Петербург;
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2020 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Тверской государственный технический университет;
  • 2019 г.
    — «Особенности лечения стоматологических больных с тяжелыми общесоматическими заболеваниями: оценка риска, протоколы лечения», Таллин, Эстония;
  • 2018 г.
    — «Протезирование с опорой на зубы и имплантаты в переднем и дистальном отделах челюстей», Санкт-Петербург;
    — «Курс для начинающих от Штрауманн», Москва;
  • 2018 г.
    — «Дентальная имплантация. Откровенный разговор. Тонкости взаимодействия врача-хирурга с ортопедом и зубным техником», Петрозаводск;
    — «Протезирование полной дуги с опорой на импланты», Санкт-Петербург;
    — «Актуальные вопросы стоматологии», Петрозаводск;
  • 2017 г.
    — «Цифровой дизайн и моделирование керамических протезных реставраций с применением интраорального сканера от А до Я», Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    — «Прогрессивный курс протезирования на имплантах Implantium & SuperLine», Санкт-Петербург;
    — «Планирование и препарирование», Санкт-Петербург;
    — «Цифровая имплантология. Курс по планированию»;
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербург;
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербург;
    — «Дентальная фотография. Просто о сложном», Санкт-Петербург;
    — «Керамические реставрации в повседневной практике», Санкт-Петербург;
    — «Стоматология ортопедическая»;
  • 2014 г.
    — «Базовый курс для хирургов и ортопедов. Теория и практика», MIS course, Санкт-Петербург;
    — «Советы и рекомендации при протезировании на имплантатах», УЦ «Стомус»;
    — «Успешная врачебная практика», Dental Consulting Group;
  • 2013 г.
    — теоретический и практический курс Dr. Dario Adolfi, National Academy of Implantology and Aesthetic Dentistry;
    — «Препарирование зубов под изготовление ортопедических конструкций», Москва;
  • 2013 г.
    — «Новые принципы обработки зубов под эстетические конструкции», TelAviv University, Израиль;
  • 2011 г.
    — «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой», Санкт-Петербург;
  • 2011 г.
    — «Грамотное применение системы Damon в ортопедической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения», Санкт-Петербург;
    — «Работа на системе имплантов Анкилос», Ankylos Densply Friadent;
  • 2010 г.
    — «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2009 г.
    — «Имплантация от А до Я», УЦ «Стомус», Санкт-Петербург;
  • 2009 г.
    — «Пассивная самолигирующая ортодонтия», Санкт-Петербург;
  • 2008 г.
    — «Применение микровинтов в ортодонтической практике для усиления опоры», Санкт-Петербург;
  • 2008 г.
    — «Лингвальная брекет-система», Санкт-Петербург;
  • 2006 г.
    — «Ортодонтия: DamonSystem – следуя интеграционному подходу», Санкт-Петербург;
  • 2006 г.
    — «Стоматологическая имплантология», МГМСУ;
    — «Силиконовые слепочные материалы Bisico», Петрозаводск;
  • 2005 г.
    — «Особенности непрямого восстановления зубов и зубных рядов современными материалами», Санкт-Петербург;
  • 2004 г.
    — «Керамические виниры и накладки. Современный взгляд», Санкт-Петербург;
  • 2001 г.
    — «Методика устранения зубочелюстных аномалий и деформаций современной несъемной ортодонтической техникой», Тверская ГМА;

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2023 г.
    — конгресс «Осложнения тотальной реабилитации для ортопедов, ортодонтов и зубных техников».
  • 2017 г.
    — семинар «Разрушение мифов о сложности цифрового моделирования улыбки», Санкт-Петербург;
    — конгресс «Возможности цифровой стоматологии»;
    — конференция «Сложный стоматологический пациент»;
  • 2014 г.
    — семинар «Дайджест эффективных клинических решений при съемном протезировании, клинические аспекты гнатологии в практике врача-стоматолога», Американ Дентал Академи;
    — семинар «Применение винтов Vector-TAS в ортодонтической практике»;
  • 2005 г.
    — семинар «DamonSystem2 – пассивное самолигирование в ортодонтии», Санкт-Петербург;

• Петродент на Антикайнена

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Михалкина Татьяна Вилоровна (5)

29.03.2022
Действительно доктора от Бога!
28.03.2022
Татьяна Вилоровна - супер-доктор!
28.03.2022
Доктор от Бога! Обожаю ее!
12.03.2022
Профессионал своего дела
03.11.2019
Хочу поблагодарить врача Михалкину Т.В, одни положительные эмоции остались от доктора, очень компетентный врач, профессионал в своем деле. Дала хорошие рекомендации, дочь и я очень остались довольны