Мокеева Надежда Александровна, гинеколог

Мокеева Надежда Александровна

г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Сыктывкарская, д 9

район Древлянка

Мокеева Надежда Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Ведет прием в городе Санкт-Петербург

2012 – Петрозаводский государственный университет (педиатрия)
2015 – Ординатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Сыктывкарской

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Мокеева Надежда Александровна (8)

19.11.2024
Надежда Александровна-прекрасный специалист! Я рожала с ней и акушеркой-Оксаной Анатольевной по контракту в роддоме №9. При первой же встрече я поняла, что да, это именно тот врач, которому я смогу довериться! Она безумно добрая и открытая, на протяжении последних месяцев беременности отвечала на все мои вопросы и переживания, в нужный момент успокаивала и абсолютно всегда была на связи. Мы до последнего ждали естественного начала родов и дождались! Роды начались в 12 ночи с зелеными водами, написала врачу, она сразу объяснила как действовать, собрала бригаду для родов и мы с мужем отправились в роддом. При заполнении документов мне уже было тяжело концентрироваться, т.к. раскрытие уже 5 см, Надежда Александровна помогла с заполнением всех бумажек, и мы сразу отправились в род зал. Роды прошли безупречно! Она спокойно все объясняла, я все слушала и делала. После родов я могла написать ей и узнать некоторые нюансы, она очень быстро отвечала и при каких-то вопросах предлагала приехать к ней на осмотр в любой момент) Очень советую данного врача! При заключении договора с ней, вы точно ни капельки не пожалеете!
03.08.2024
Надежда Александровна просто лучшая! Рожала с Надеждой Александровной по контракту в роддоме №9 в Санкт-Петербурге, сначала пришла на консультацию, чтобы познакомиться вживую (в Интернете отзывов несправедливо мало), при встрече сразу же стало понятно, что человек очень позитивный, приятный и внушает доверие! С момента заключения контракта, Надежда Александровна всегда была на связи, отвечала моментально на все вопросы и даже помогала с необходимыми обследованиями, договаривалась. Беременность, как и роды, у каждого уникальная, так и у меня были свои нюансы, которые врач очень грамотно учла и каждое действие и решение вело к положительному, наилучшему результату. Я просто доверяла ей во всех процессах, не принимала сама решений, а слушалась и всё прошло просто отлично! Немаловажно, что осмотры Надежда Александровна проводит очень аккуратно, швы наложила просто отлично, что всё зажило буквально за пару дней и это очень ускорило моё восстановление! Также, хочу отметить, что в послеродовом отделении попался другой врач, который ничего толком не объяснял, а Надежда Александровна меня не оставила, была на связи, смотрела анализы, помогала и давала рекомендации, за что я ей очень благодарна! В общем, это не только супер-профессиональный врач, но и замечательный доброжелательный человек. Я всем от души рекомендую попасть именно к Надежде Александровне, считаю, что именно её большая заслуга, что у меня всё сложилось так хорошо!
09.01.2023
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Александровне!!!! Это прекрасный врач, которая ответственно относится к своей работе. Спасибо большое за нашего сыночка ❤️ и за прекрасно проведенную операцию) за внимательность и заботу в послеродовом периоде! Спасибооо❤️
18.05.2019
Огромное спасибо за ведение беременности и за неоценимую помощь до самого Рождения нашей малышки
31.07.2018
Большое спасибо врачу родового отделения, где я рожала второго ребенка, Мокеевой Надежде Александровне! Суперврач!
14.06.2018
Огромная благодарность Надежде Александровне! Спасибо!!! Низкий поклон за вашу так работу, профессионализм, за отношение, за поддержку. С вами было не страшно и мои роды прошли очень даже легко, как я считаю, а главное, что родился здоровый малыш и мама уже бегает во всю. С такими докторами готова ещё и ещё.
31.01.2018
Спасибо Мокеевой Надежде Александровне за отношение и внимание во время родов и за нашего сыночка!
09.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность Мокеевой Надежде Александровне за профессионализм. Благодаря вам 13.05.2017 года на свет появилась наша замечательная девочка! Спасибо вам огромное!!! Вы профессионал своего дела!!!