Павликова Жанна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
2017 – Петрозаводский государственный университет (терапия)
2017 – Петрозаводский государственный университет (терапия)
- Республиканская больница им. Баранова на Пирогова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Павликова Жанна Владимировна (4)

ant....@....com
Хочу поделиться мнением о приеме этого доктора. В мае месяце моя дочка, студентка, пришла на прием с проблемой,и за 2 тысячи рублей мы услышали о том,что "ты молодая,это не проблема", но как мы знаем, в наше сложное время все болезни молодеют,поэтому болезнь лучше лечить на ранней стадии. К сожалению, доктор не знает этого(или не хочет этого знать). И за 2 тысячи рублей услышать о советах про диету и ЗОЖ ,для этого медицинского образования не надо. И даже никаких обследований и анализов назначено не было. Не советую!

Была на консультации у Павликовой Ж. В. Врач отвратительное вела себя во время приема, задавая вопросы торопила с ответами, да и ответы не слышала.Негатив после общения . Не рекомендую! 👎

Огромное спасибо Павликовой Жанне Владимировне за оперативную помощь в постановке диагноза и заботливое отношение 🙏🏽
Рада, что мне когда-то её посоветовали друзья.
Всегда ходила и буду ходить только к ней!

Людмила
Возможно, гастроэнтерология, это не её направление.
Была на приёме у этого врача. Не понравилось.