Петлицкая Лариса Антоновна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Петлицкая Лариса Антоновна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Гродненский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Гродненский государственный медицинский университет (онкология)
2015 – Гродненский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Лососинском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Петлицкая Лариса Антоновна (33)

Доктор от Бога! Требовательна,строга, но очень человечна. Всегда корректна в своем отношении и рекомендациях, а самое главное-профессионал высочайшего класса! Каждая встреча с ней, как подарок свыше.

nat....@....ru
2013 году мне была проведена операция по удалению фиброаденомы из правой молочной железы. В 2014 в правой груди была обнаружена киста за ростом которой мне рекомендовали следить. С тех пор каждый год посещаю маммолога. В Петрозаводске живу недавно и постоянного врача ещё не нашла. К Петлицкой попала доверившись хорошим отзывам в интернете. Были единичные отрицательные отзывы, которые оказались самыми правдивыми. На деле петлицкая грубая, высокомерная дама, которая всем видом показывает свою незаинтересованность. На приеме меня все время перебивали, когда я начинала описывать свою проблему(К слову, прием предполагался платный). В итоге:1Петлицкая не ответила не на один мой вопрос, но прочитала мне(биологу) лекцию о строении груди. По поводу назначенных ранее лекарств видимо другой врач должен рассказать.
, 2 взяла пункцию без УЗИ и без письменного согласия. Когда мы расстались мне пришлось выпрашивать согласие, чтобы иметь на руках хоть какое то подтверждение того, что мне делали пункцию именно в этой клинике и именно она.
Очень переоцененный врач. Никогда никому не посоветую. Онко клиника пугает уже тем, что тебе пришлось туда прийти. А когда на приеме с тобой так обходятся это совсем печально.

Валерий
Спасибо Вам за внимание к пациентам. Крепкого Вам здоровья!

Марина
Доктор от Бога

Наталья
Хороший врач! Доктор от бога.

Надежда
Замечательный врач, профессионал с большой буквы! Здоровья Вам, и спасибо за ваш труд!!!

Наталья
Лариса Антоновна, очень хороший врач, деловой, уверенный, с таким не страшно.

Юлия
Лариса Антоновна, внимательная, доброжелательная, грамотная женщина! Спасибо Вам за ваш труд!

Жанна
Доктор, внушающий доверие! Долгие Вам лета в профессии! Здоровья Вам и вашим пациентам.

Галина
Лариса Антоновна была участковым терапевтом у нас на участке в поликлинике на Древлянке. Тогда ещё не было и самой поликлиники, ютились в жилом доме. До сих пор с теплотой вспоминаем нашего терапевта, отзывчивая, внимательная, всех знала в лицо, многих как зовут. Довелось встретиться и как маммолог, узнала, расспросила, как здоровье. Здоровья Вам, дорогая наша Лариса Антоновна, успехов.

Олеся
Очень внимательный, грамотный доктор. Здоровья и долгие лета

Тамара
Лариса Антоновна действительно ВРАЧ высшей категории, специалист своего дела, хочется пожелать ей здоровья, счастья, успехов в работе. Вовремя установленный диагноз спас ни одну человеческую жизнь, а кому то дал надежду. Ещё раз спасибо большое.

Ириночка
Доктор с большой буквы. Всё доходчиво объясняет, очень внимательна, ответит на все волнующие вопросы, чуткая. После приёма выходишь с хорошим настроем, надеждой и уверенностью. Спасибо Вам за вашу работу, Лариса Антоновна.

Вера
Замечательный человек и высококлассный специалист!

Прекрасный и внимательный доктор! Низкий поклон!

Замечательный доктор, внушающий уверенность и надежду. Профессионал в деле лечения своих пациентов. Именно лечении, а не оказании медицинских услуг. Всегда внимательна, спокойна, уровновешанна. Хорошо, что в медицине существуют такие ДОКТОРА.

Классный доктор!

Замечательный доктор!

Валентина
Лариса Антоновна! Вы самая лучшая! Здоровья и счастья Вам! Спасибо за все!

Светлана
Хороший, замечательный человек и ВРАЧ!

Ирина
Мне тоже пришлось столкнуться с этим врачом. Здоровья Вам и Спасибо!

Светлана
Лариса Антоновна, спасибо за уверенность. Вы вселяете надежду и веру. Многие лета!

Нина
Замечательный и внимательный доктор, так держать Лариса Антоновна

Очень хорошая врач, супер специалист, обращаюсь только к Ларисе Антоновне. Внимательная, участливая, приятно ходить к такому специалисту.

Эльвира
Доктор от бога, умница и молодец!!!!!

Галина
Лариса Антоновна, очень чуткая, доброжелательная, всегда выслушает пациента, никогда от неё не слышала, чтобы она грубо разговаривала, замечательный человек, специалист высого уровня. Лариса Антоновна - всего Вам самого лучшего. Побольше бы нам таких докторов!

Оксаночка
Петлицкая Л. А. хороший доктор