Рутгайзер Аркадий Леонидович
- Высшая категория
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Петрозаводский государственный университет (1978)
- Центр Эскулап
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Рутгайзер Аркадий Леонидович (7)

nat....@....ru
Врач от Бога. Аркадий Леонидович огромное Вам спасибо 🙏.

Пошли к нему по отзывам, но не из интернета. Муж вышел довольный(просто я знаю его скептическое отношение к докторам, и не просто так), помог сразу на первом приеме, потом все рассказал доходчиво, жалоб было несколько, рекомендации на лечение даны, также подкупает, что доктор общается с пациентами не только как медик, но и как человек. Это тоже больным важно. Рекомендуем!

Профессионал своего дела, будем обращаться еще.
Ирина
Аркадий Леонидович-это не просто человек и доктор с большой буквы...,а он просто врач от бога. Всегда доброжелательный,располагает к себе,совершенно не страшно,а даже очень хочется идти к нему на прием. Доктор высшей категории,по педантичности разбирается с проблемой,подбирает лечение,все время спрашивает о состоянии. Просто замечательный доктор,он и команду себе подобрал отличную,и администратор и все медсестры,массажисты,все просто молодцы,работают слаженно ,как единый механизм,очень добродушные и отзывчивые,в общем ходить лечится в эту клинику-одно удовольствие,причем помогает почти сразу. Дай бог вам здоровья!!!!

Самый лучший невролог!!! Его нужно ставить главным неврологом!!! Обошла весь Петрозаводск, только он поставил на ноги!!

единственный хороший доктор в петрозаводске.

Инга
Рутгайзер..лучший мануальщик в Карелии.Рекомендую!!

Десятки женщин обвинили данного врача в сексуальным насиии по отношению к ним. «доктор» совершал подобное со своими пациентками на протяжении многих лет. Готовится коллективный иск.

А то что он домпгается своих пациенток, вы не слышали?
Евгения
А про презумпцию невиновности вы слышали? Сначала это нужно доказать.
05.09.2023

Элен
Было бы не плохо уголовное дело возбудить и его время отстранить данного Айболита, но медицина тонкие преступления и отделять там где медицинская манипуляция и сексуальная, преступная, крайне сложно, и если само это сообщество живет с мыслью, что врачу можно, он врач, а завтра на этом месте я, а экспертизы у нас тянут и делают те же врачи, то спрашивается завтра на этом месте будет их жена, мать, дочь
20.02.2024
Анастасия