Шиповский Евгений Дмитриевич
Шиповский Евгений Дмитриевич: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет.
Петрозаводский государственный университет (2012)
- 2013 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Ординатура – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова ("вспомогательные репродуктивные технологии в лечение женского и мужского бесплодия".)
- 2015 – Институт повышения квалификации ФМБА (гинекологическая эндокринология)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гинекологическая эндокринология)
- 2016 – Петрозаводский государственный университет (врач узд)
- 2017 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (современные аспекты гинекологической эндокринологии.)
- 2020 – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова (вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия, репродуктолог)
- Клиника репродукции Iclinic на Пушкинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шиповский Евгений Дмитриевич (14)

Мария
Пришли с мужем по направлению из ЖК. Были пока только на одном приеме, но впечатление хорошее. Человеческое отношение, все рассказал и объяснил. Ничего плохого сказать нельзя. Назначил обследование, анализы.

Очень опытный врач! Помог нам с супругом в появление нашего маленького чуда!!! Спасибо огромное Евгений Дмитриевич!!!

Анна
Мне помог Шиповский Евгений Дмитриевич, раньше работал на Кузьмина

Мария
Шиповский, ЖК на Кузьмина, также в РПЦ. Принимает бесплатно. Отличный врач.

Шиповский на Кузьмина принимал, может сейчас что то поменялось) и знаю что на пушкинской 15 он платно принимает.

Оля
Когда озадачились вопросом беременности серьезно, провал за провалом... Шиповский нам был в помощь, отличный специалист, назначит анализы, проконсультирует, подскажет. Сходили к нему на прием,назначил лечение, спустя время на второй приём шла уже беременная)

Rita

Карина