Сигай Ольга Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.
- Поликлиника №1 на Свердлова
- Поликлиника №1 на Лесном
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Сигай Ольга Викторовна (3)

Отвратительное отношение !!!! Полная безответственность к пациенту! Во первых зуб залечила очень быстро даже 10 минут не прошло . После лечения поняла что боль не ушла обратила ь в платную клинику где мне нашли пошел стоматит
Не рекомендую данного врача

Диана
К доктору впервые попала в 2021 году, лечили пришеечный кариес, пломбы поставили кривые , края пломб через пару месяцев начали отходить, рискнула и дальше лечиться у Ольги Викторовны, ставили пломбу на шестерку и через 2 дня она выпала, а под ней кариес!!! Прям черное пятно, я сразу обратилась к другому врачу, который был в ужасе, сейчас же я уже перевесила все эти горе зубы
Врача не советую, безграмотная

Благодарность доктору! Аккуратно и быстро, всё как надо!