Смирнов Антон Вячеславович
Прием невролога (невропатолога)
Петрозаводский государственный университет (2012)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Петрозаводского ГУ
- 2020 г.— «Неврология», Институт подготовки и повышения квалификации специалитета здравоохранения
- Центр SANIS
- Наркологический диспансер на Гоголя
- Наркологический диспансер на Федосовой
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Смирнов Антон Вячеславович (5)

Были у доктора с мужем. Приём понравился: врач очень внимательный, провёл тщательный осмотр, ознакомился с нашими обследованиями, дал рекомендации, направил на дополнительные анализы, порекомендовал также посетить других специалистов. Видно, что заинтересован помочь, а не просто поиметь денег. Всё подробно объяснил, предположил разные варианты заболеваний. Планируем повторный визит.

Была у него на приеме в данной клинике, назначит антидепрессант и никаких назначений, пришлось обратиться к другому специалисту и выявили проблемы, после УЗИ сосудов шеи. Не могу рекомендовать данного специалиста

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что работа врача оставила у Вас негативное впечатление. Будем признательны, если Вы сообщите дату Вашего визита письмом на эл. почту info@sanisclinic.ru, чтобы мы могли разобрать случившееся с врачом и предпринять меры для избежания подобного в будущем.
Нейрон
Не смогу советовать данного специалиста.

Здравствуйте!
Cожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после визита к нам.
Просим Вас направить более детальное описание причин Вашего недовольства качеством консультации Антона Вячеславовича на наш адрес эл.почты info@sanisclinic.ru, так как не можем провести разбор и оценку качества консультации на основании информации из Вашего отзыва.
Cожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после визита к нам.

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "SANIS, центр семейного здоровья"

Dr-Hannibal Lecter