Прием эндокринолога
Зорина Ирина Михайловна: эндокринолог.
- Клиника Центр здоровья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Зорина Ирина Михайловна (14)

Супер доктор! Такого отношения к пациенту я ещё не встречала!

Ирина Михайловна очень внимательный в работе врач, советую доверять её лечению и рекомендациям для достижения результата

Прекрасный врач.....знающий на отлично свою работу...... если бы не она, меня уж наверное бы и не было......столько врачей прошла..не знали что со мной....анализы все хорошие а я не могла выйти на улицу, болел живот......6 лет меня крутили..вертели.....а Ирина Михайловна Зорина определили за несколько дней и вернула мне радость жизни.....спасибо ей.....

Специалист высочайшего класса

Очень помогла (ходили по многим докторам 2 года,проблему решила только она)

Ксения

Марина