Отзывы о клинике «Новая медицина» на Ленина (10)

4.2

Клиника «Новая медицина» на Ленина: отзывы

4.2

20.07.2025
Принимала еще в бесплатной поликлинике, врач с большой буквы, наверное, единственная в Петушинском районе кто работает на совесть! Не страшно посещать данного врача.

01.06.2025
Я посетила новую больницу в середине мая с.г. По поводу проблемы с зубом. Попала на приём к Анне Владимировне и не пожалела. Вы знаете, это специалист от Бога. Очень обходительная, интеллигентная девушка. Работает четко и уверенно , диагноз ставит правильный и поэтому после ее волшебный рук зуб исцеляется. Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашем нелёгком, но благородном труде. С уважением Надежда Шинкаренко.

стоматолог-ортопед
16.03.2025
Случайно попали на приём с внуком к врачу аллергологу, пульмонологу Смирновой Т.Г. Очень хорошо, что в нашем городе появился такой специалист. Жаль, что администрация учреждения нигде не предоставляет информацию о таком востребованном в наше время специалисте.

аллерголог
иммунолог
23.01.2025
Если идти к гастроэнтерологу, то только к Филиппу Александровичу Рогачеву. Знающий, внимательный, добрый. Всегда поможет и словом, и делом. Спасибо этому талантливому доктору.

гастроэнтеролог
21.09.2024
Клиника полный […] Никогда не принимают по времени записи всегода нужно сидеть и ждать. Грубые врачи
21.05.2024
Я не советую это специалисту я у него была на премии .Узи почки и брюшной полости она даже не смотрела вторую почку она не чего не понимает говорит мне на неврологу просто денег на ветер

18.03.2024
Здравствуйте. Хронический простатит уже лет ....., много Единственный врач, а было 5-7,чьи рекомендации реально дают положительный результат.

уролог
19.01.2024
Некомпетентный врач. Хам! Прежде чем идти к нему пройдите подготовку на железные нервы)

10.01.2024
Очень внимательный и профессионал своего дела

гастроэнтеролог
05.10.2023
Очень грамотный терапевт. Воспитанный, порядочный и отзывчивый человек. Таких действительно мало. Обращаемся всей семьей, ни разу не откащала, всегда выслушает и поможет

врач функциональной диагностики

Владимирская обл, г Петушки, ул Ленина, д 15

Клиника «Новая медицина», адрес работы: Владимирская обл, г Петушки, ул Ленина, д 15