Владимирская обл, Петушинский р-н, д Старые Петушки, ул Шоссейная, д 3
Епифанов Александр Иванович: остеопат, физиотерапевт. . Кандидат мед. наук.
- Петушинская РБ на Шоссейной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Епифанов Александр Иванович

nc.....@....ru
История пациента:
В марте 2022 года мне было проведено тотальное эндопротезирование левого коленного сустава в отделении ортопедии НКЦ геронтологии г. Москва. В раннем послеоперационном периоде был проведен небольшой курс ЛФК и даны рекомендации продолжить самостоятельные занятия после выписки по м/ж. Практически год присутствовали боли в оперированном суставе и были значительные ограничения движений в нём. Пользовалась костылями. По рекомендации знакомых обратилась к доктору Епифанову Александру Ивановичу, отделение в Петушинской РБ, где он работал было закрыто по техническим причинам.
Доктор Епифанов, учитывая нужды людей в его помощи, организовал свой оздоровительный кабинет, в котором и мне оказал помощь по реабилитации, направленную на оздоровление левого коленного сустава и всего организма в целом.
Понравилось то, и это можно отметить в отзыве как главное, что после проведенных доктором Епифановым Александром Ивановичем реабилитационных процедур я стала ходить самостоятельно без костылей. Поэтому оцениваю, выполненную им восстановительно-реабилитационную работу, на отлично. Всем своим знакомым буду рекомендовать его услуги.