Отзывы о городской больнице на Мира (Покачи) (6)

4.3

Городская больница на Мира (Покачи): отзывы

4.3

21.05.2025
Марина Эдуардовна , очень хороший и вежливый врач,профессионал своего дела. Благодаря ей вылечил проблемы спины и онемении рук. Спасибо, таким врачам!

29.04.2025
Замечательный, отзывчивый, компетентный врач, человек сострадающий, реально помогающий пациентам, благодарю доктор за ваше лечение, которое помогает справиться мне - со своими недугами!

рентгенолог
26.04.2025
Хороший хирург

07.02.2025
Были записаны с сыном к данному врачу на прием на 14:00 05. 02. 25. Оказалось, что на это время записаны еще дети. Прождали в очереди, пропустили всех, экстренных по скорой и плановых пациентов с талонами, которые раньше по времени. Зашли к врачу в 14:50, она не обращая внимания на нас с ребенком, стала называть Фамилии других людей, не обращая на нас внимания. На вопрос: "Почему вы вызываете других, мы раньше по времени, в очереди стоят люди с талонами на 15:00. Врач ответила: "Кого хочу, того и принимаю". Мы просидели в кабинете с ребенком в полном непонимании и игнорировании нас. Так и не получив мед. Помощь, вышли в полном разочаровании и практически в нервном срыве от безысходности. Спустите этого […]врача на землю, знаний 0, а ведет себя как будто чего то стоит

детский неонатолог
10.02.2024
Самая добрая и вежливая врач.Очень порядочная благородная женщина.от нее идет тепло к людям

врач функциональной диагностики
12.11.2023
Отличный врач, вникает в суть проблемы.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Покачи, ул Мира, д 18

Городская больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Покачи, ул Мира, д 18