Отзывы о медицинском центре «Новая медицина» на Школьном (14)

3.5

Медицинский центр «Новая медицина» на Школьном: отзывы

3.5

03.09.2025
Выдает себя за врача общей практики не заканчивая Институт.красиво рассказывает не имея образования!! Будьте внимательны к кому идете и как может быть профессионалом со средним образованием

05.08.2025
Не внимательно относится к пациенту,не вникает в его проблему,не выслушает даже

имплантолог
стоматолог-ортопед
11.07.2025
Узи молочных желез спустя 1,9 года после рождения ребенка, решила начать чекап организма Осталась довольна

27.03.2025
Замечательный врач и специалист в своей профессии

ортопед
травматолог
05.03.2025
Хамское отношение. Лечение назначила не правильно, миомы пошли в рост. На УЗИ не увидела увеличение миом не разглядела размер яичноков. Не советую этого врача. Говорит одно в заключении все по стандартной схеме.

09.02.2025
[…] , лишь бы получить деньги с клиента

нейрохирург
27.10.2024
После посещения этого врача было понятно что больше к нему не пойдем никогда Врач путает кабинет с аудиторией Его лекции нам ни к чему Не слушает пациента, рот не дает открыть , говорит только он На жалобы не реагирует а только читает лекции на приеме

22.04.2024
Огромное спасибо Коцюбинскому В.И за его прекрасное отношение к своему делу и к каждому пациенту.Уже неоднократно я и моя дочь обращались к этому замечательному доктору,крайний визит наш был 21 04 2024 и как всегда прием был на высшем уровне,мы очень рады, что в Покровском центре есть такой доброжелательный и знающий свое дело стоматолог_ хирург,

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
21.02.2024
Замечательный профессионал своего дела! Рекомендую!

12.02.2024
Ведет себя отвратительно. Все шутки шутит. Пришла с сильной болью. Даже не соизволил провести осмотр. Открыл пк смотрите снимки нормальные, попейте обезболь. Довел до абсцесса лица. Не любит пациентов если до этого лечил другой специалист. Такое ощущение, что пациенты делятся на хороших и плохих. Такое не уважение к своей работе я так считаю. Если выбираете профессию врача. Вы должны быть хорошим врачом. Люди вам доверяют свои жизни. Буду подавать в суд.

стоматолог-ортопед
20.01.2024
Замечательный человек,грамотный специалист. Профессионал в полном смысле этого слова!

18.12.2023
Самый замечательный врач на земле,который не только знает и делает свою работу на отлично ,но ещё и очень добрый и отзывчивый человек. Алижон Нематович делал операцию моему мужу ,операция была сложная и прошла успешно,я очень благодарна доктору.Спасибо вам Алижон Нематович за то что вы есть ,нам остаётся только желать вам здоровья и успехов в вашей не лёгкой но такой нужной работе.И в жизни как можно больше светлых и добрых пациентов.

нейрохирург
14.12.2023
Были на приеме с ребенком, врач хороший, мне понравилась очень, все рекомендации которые нам дала оксана николаевна мы выполнили и они действительно помогли ребенку, а это самое главное, и в общении она не грубая как пишут некоторые люди

22.10.2023
Хороший врач, диагност и просто человек. Всё объясняет, показывает.

рентгенолог

Владимирская обл, Петушинский р-н, г Покров, проезд Школьный, д 5

Медицинский центр «Новая медицина» на Школьном, адрес работы: Владимирская обл, Петушинский р-н, г Покров, проезд Школьный, д 5