Отзывы о больнице на Советской (4)
Больница на Советской: отзывы

Татьяна Николаевна очень хороший специалист. Внимательная, 🌹 отзывчивая, вежливая. Всегда ответит на все вопросы.Дай Бог ей здоровья ⚕️. 🙏🙏🙏

Здравствуйте мне этот врач очень нравится всё чётко объяснит расскажет где спросишь всё конкретно разъяснит поводу болезни моего ребёнка.Я рада,что есть ещё такие специалисты

eli....@....com
Наблюдалась длительное время,убиждала что всё хорошо, а боли в низу живота из-за кисиы,которая раскалывается, доверилась врачу, по причине юного возраста и не опытеости, в итоге удалили трубы и чуть на тот свет не ушла. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Адиба
Профессиональ своего дела.