Отзывы о поликлинике на Комиссара Шевченко (9)
Поликлиника на Комиссара Шевченко: отзывы

tzy....@....com
Роман Валерьевич очень компентентный , отзывчивый, знающий и любящий свою работу врач. Лечение назначает грамотно, всё подробно объясняет. К пациентам всегда внимательный , доброжелательный. Очень рада , что у нас в больнице есть такой замечательный врач.

tzy....@....com
Евгения Михайловна очень ответственный и добросовестный терапевт, не отказывается от сложных схем лечения, сама корректирует индивидуальный прием препаратов под конкретную ситуацию. Очень трудолюбива и грамотна . Удивляет ее участие в состоянии здоровья пациента. У Евгении Михайловны очень редкая профессиональная интуиция, Она " попадает" в правильный режим лечения после первого внимательно и тщательного расспроса всех обстоятельст состояния. И для подтверждения своих выводов назначает самые "глубокие "анализы . С пациентами Евгения Михайловна трудиться ответственно и добросовестно. Всегда доброжелательна и приветлива. И что не мало важно удивляет ее участие в состоянии здоровья пациента. Очень приятно, что в нашей поликлинике есть такой талантливый, компентегтный, замечательный врач.

Доктор не умеет разговаривать с пациентоми совсем. Неуровновешеннфй областно.

Евгения Михайловна, самая внимательная и компитентная врач. Помогла с лечением, и с документами.Всë грамотно разъяснила. Самый лучший врач в ЦРБ г. Приморско-Ахтарск. Врач от Бога!

Спасибо Роман Валерьевич за внимательность и профессиональный подход к каждому больному

Анастасия
Самый лучший доктор во всей больнице. Всегда на месте,курить не бегает. Лечение назначает грамотно,объясняет доходчиво.

Очень грамотная доктор. Спокойная, выслушает, назначит лечение, не считается со временем. Советую

Самый лучший врач. Внимательная, добрая.

Прекрасный врач
Краснодарский край, г Приморско-Ахтарск, ул Комиссара Шевченко, д 99