Отзывы о детской поликлинике Лео на Яворского (22)

progress: 19.047619047619047%

24.06.2025
Без нецензурной лексики отозваться об этом враче сложно! Поставила очень страшный диагноз 2х месячному малышу без основательно! Отправила на платное обследование, хотя в Кемерово есть бесплатно, но туда направление отказалась давать! После ее настраиваний на этот диагноз, у меня случился приступ! Непрофессионализм этого врача преступен!

22.04.2025
Не внимательный, не смотрит истори болезни.. Смотрит снимки старые, не вникает, не объясняет.. Клещами все нужно вытаскивать это в бесплатной поликлинике, может в платной по другому...

18.04.2025
Не стали принемать рецепт в аптеке, как купить лекарство не знаю, и записи на прием нет и коол центр не знают когда будет, с врачом нет не какой обратной связи

детский врач функциональной диагностики
детский эпилептолог
18.02.2025
Отвратительное отношение данного «специалиста» к пациентам. Не выслушивает пациента, перебивает. Очень завышенная самооценка себя, просмотрев заключения предыдущих специалистов, пояснила, что в городе всего три детских эндокринолога и из них только она со знанием своего дела, все заключения, выданные нам ранее, некорректны. Впечатления отвратительные, звоню уже три дня, чтобы записаться на прием, дозвониться просто невозможно ни утром, ни днем, ни вечером, колл-центр вообще не работает. Три номера телефона и просто бесполезно, отвечает автоответчик: либо запись не ведется, либо вне зоны действия, либо поступает много звонков. Но, простите, уже к вечеру уже просто в любую клинику можно дозвониться, а тут все у них поступает огромное прям количество звонков… Просто безобразное отношение к людям. В общем и целом я его не советую, запишитесь к другому детскому эндокринологу, либо к платному, либо к бесплатному.

детский эндокринолог
11.02.2025
Андрей Сергеевич Врач с большой буквы!! Оперировал дочь, очень довольна, ходит без боли. Очень добрый, вежливый врач!!Побольше таких специалистов!!

10.12.2024
Не компетентный специалист в 5 кабинете, расковырял две руки ребенку так и не взяв кровь, кровь бежала по руке но не в пробирку,нервничала и отталкивала своим поведением, позвала на помощь мед сестру которая высказывала свои недовольства из-за вен ребенка, первый раз столкнулась с такой проблемой и вместо адекватной реакции и разъяснений получила недовольства и хамское отношение, сдавали анализы за деньги не за спасибо, с детьми работать специалист не умеет.Надеюсь проведут проверку особенно по тому как вставлять иглу в вену чтобы кровь не была только по руке , а капала в пробирку. БОЛЬШЕ В ЛЕО НЕ НОГОЙ!
12.11.2024
Ходили с сыном на прием. Очень понравилось, были назначены обследования, затем лечение. Ничего лишнего не назначили. Продолжаем наблюдаться.

06.07.2024
Самый лучший врач на свете!

12.04.2024
Прекрасный терапевт . Очень помогла,когда ребенка врач с участка не могла вылечить . Была двухсторонняя пневмония, у ребенка 4 лет , и никто не мог помочь , лечились дома и ездили на прием к Ольге Васильевне постоянно.

детский педиатр
18.01.2024
Замечательный специалист, я очень благодарна, буду ходить только к этому доктору

25.11.2023
Елена Геннадьевна врач от бога, ходили к ней со старшей дочерью. Сейчас предстоит посещение с младшей. Надеемся на помощь, образовались оденоиды.

детский ЛОР
03.09.2023
Просто ужасное впечатление после визита к этому специалисту, грубый, говорит как будто я к ним в гости пришла. Ни кому не рекомендую!!!

уролог
эндоскопист
01.09.2023
Хроший , грамотный специалист .

01.03.2023
Очень хорошая клиника. Ездим с детьми не один год . очень грамотные врачи
19.12.2022
Я не в восторге, от этого врача. Только деньги дерут.

ЛОР
педиатр
11.11.2022
Просто отличный специалист, всем рекомендую, спасибо вам Александра Александровна.

детский кардиолог
27.10.2022
Грамотный специалист.

08.10.2022
Лучший врач!!!

детский эндокринолог
17.08.2022
17.08.22 была на приёме у Ирины Геннадьевны. Она очень внимательно выслушала мои жалобы. Прекрасное отношение врача к своей работе. Чувствуется профессионализм и доброе отношение к пациентам. Назначила необходимые анализы и дала рекомендации. Благодарю и рекомендую всем

07.08.2022
Очень грамотный, вежливый специалист, знающий своё дело!!!!

03.08.2022
Лихотникова Елена Геннадьевна,изумительный врач. Работа 100%

детский ЛОР
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Татьяна Петровна здравствуйте мы записаны на прием к вам завтра 1500 буде стоить к 10 ч Антонова Ольга

Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 22

Рудничный район

Откроется завтра в 08:00
Детская поликлиника Лео, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 22