Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Яворского (6)
Детская стоматологическая поликлиника на Яворского: отзывы

Ужасная больница,ребенок мучается с болью в зубах а они не принимают,говорят записывайтесь,а талонов нет никогда ,то портал не работает.пришли на прием ,сказали покиньте без записи больницу

nat....@....ru
Это отвратительное отношение,детки и так бедные терпят боль,в очереди сидят по несколько часов,так врач ещё не успев начать работу,уже в 10.30 на обед пошла,совсем бедная голодная на работу ходит, ужас просто несусветный, людей этим самым заставляют идти в платные клиники [Фрагмент отзыва удален модератором]

Любимый ВРАЧ!!!
С рождения только к ней, никогда не плакали, всегда найдёт подход ❤️❤️❤️

Маргарита Ивановна добрый и отзывчивый врач. Помогла моему ребёнку восстановить зубы после неудачного падения. Поддержала мою девочку, проявила индивидуальный подход к нашей проблеме. Спасибо ей за помощь!!! После первого посещения дочь просит попасть на приём именно к ней.

Добрый день! Замечательный доктор, детей вожу только к ней! И пломбы стоят (хотя и не платные), и подход к каждому нашла! Спасибо, Вам Фарида Фаатовна!

Были на приёме 06 .12.22. у Маргариты Ивановны в десткой стоматологии на Яворского 17. Самые лучшие впечатления о докторе и всём персонале в целом. Теперь лечить зубы будем только там.
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Яворского, д 17
Рудничный район