Отзывы о медицинском центре ЛеО (111)

4.4
Выбор пациентов

Медицинский центр ЛеО: отзывы

4.4

20.09.2025
К Татьяне Витальевне хожу уже более 10 лет, очень грамотный специалист, приятный человек в общении, ничего лишнего не назначит, только по делу. Рекомендую 👍

диабетолог
эндокринолог
14.08.2025
Самый прекрасный доктор,которого встречала☺️

10.08.2025
Безумно прекрасный доктор. Все хорошо объясняет и рассказывает внятно, что в других больницах не говорят

02.08.2025
Грамотный и внимательный врач. Рекомендую.

кардиолог
02.08.2025
Вежливый врач, сразу назначила лечение

02.08.2025
Замечательное отношение к пациентам. Вела прием Коноплёва И. И. Специалист своего дела, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо Вам большое

22.07.2025
Первый раз пришламеа приём к ней поставила один диагноз, после того как посетила в Кемерово […]-ревматолога, которая поставила неверный диагноз. На приеме Майбородина почему то решила усомниться в собственном диагнозе, что мне очень не понравилось, это получается ты сомневаешься в том, что назначаешь человеку? Поэтому решила в другом городе поискать врача, так как мне нужен адекватный диагноз и лечение, ведь болею я больше 15 лет уже, а лечения так и нет назначенного и болезнь моя не лечится полностью Отзыв не в упрёк написан, а просто свои ощущения передала

ревматолог
18.07.2025
Доктор просто неочем,зря потраченные деньги.

07.07.2025
Это очень внимательный и отзывчивый доктор. Помогла, проконсультировала. Назначила лечение. Рекомендую всем

04.07.2025
Очень трудно дозвониться, чтобы записаться на прием
25.06.2025
У данного врача была впервые. Осмотр понравился. Доктор всё понятно объяснила. Внимательно осмотрела.Всё достаточно корректно и уважительно. Рекомендую.

24.06.2025
Без нецензурной лексики отозваться об этом враче сложно! Поставила очень страшный диагноз 2х месячному малышу без основательно! Отправила на платное обследование, хотя в Кемерово есть бесплатно, но туда направление отказалась давать! После ее настраиваний на этот диагноз, у меня случился приступ! Непрофессионализм этого врача преступен!

детский невролог
06.06.2025
Татьяна Вениаминовна очень грамотный специалист в своем деле. Я пришла на прием с высоким давлением, мне врач подобрала грамотное лечение. Теперь жить хочется дальше. Спасибо большое за заботливое и внимательное отношение к пациенту. Мой муж тоже проходил лечение у этого врача, доволен результатом. Рекомендую всем)

кардиолог
05.06.2025
Отличная клиника, очень вежливый персонал,замечательные врачи.отдельная благодарность Чеглинцеву Станиславу Владимировичу,за проведение операции.Спасибо всем!

16.05.2025
Врач отвратительный. Ни анализов,ни пробы,ничего одним словой. Как специалист 0,

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.04.2025
Не внимательный, не смотрит истори болезни.. Смотрит снимки старые, не вникает, не объясняет.. Клещами все нужно вытаскивать это в бесплатной поликлинике, может в платной по другому...

травматолог-ортопед
18.04.2025
Не стали принемать рецепт в аптеке, как купить лекарство не знаю, и записи на прием нет и коол центр не знают когда будет, с врачом нет не какой обратной связи

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
детский эпилептолог
16.04.2025
Два раза делала операцию у этого доктора, Ольга Вячеславовна отличный специалист, профессионал своего дела, рекомендую 👍, спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд

10.04.2025
Я скажу так, главное результат. А результат такой, первая попытка эко и беременность. Советовала знакомым, уже тоже родили благодаря ВВ. И мы ещё придём за вторым!

репродуктолог
31.03.2025
Врач очень хороший профессионал своего дела без болезненно все делает 👍

ЛОР
28.03.2025
Врач от бога всё выслушав и посоветовал как правильно что сделать. Очень доволен о его проделанной работе. Спасибо.

хирург-проктолог
проктолог
13.03.2025
Помоему врач, просто отрабатывает деньги, её не интересует вы как больной только как очередной взнос в кассу, вся политика Лео такая, не советую ходить в этому специалисту
13.03.2025
Не рекамендую.ужасное отношение. Пора на пенсию

19.02.2025
Пришла на прием к Ольге Анатольевне на консультацию по назначенному мне лечению от другого доктора, на что Ольга Анатольевна мне нахамила и не стала даже слушать. От безвыходной ситуации я сидела до конца и ждала ее рекомендации по лечению, весь прием я чувствовала и слышала унижение в свой адрес. Платная клиника создана для комфорта пациента и достаточной информации, касаемо его диагноза и дальнейшего лечения, а не вытягивание " не поднимайте грузовики , не прыгайте с парашюта " это вообще что такое ?) прием у данного врача стоит 1800, за эти деньги я и дома могла сама себе дать такие рекомендации и сама себя могла довести до слез. Осмотр проводила болезненно, и всего лишь около 20 секунд. Если она работает на время, а не на качество, то вопросов больше нет... Никогда больше не пойду на прием к Салтыковой О. А.

18.02.2025
Отвратительное отношение данного «специалиста» к пациентам. Не выслушивает пациента, перебивает. Очень завышенная самооценка себя, просмотрев заключения предыдущих специалистов, пояснила, что в городе всего три детских эндокринолога и из них только она со знанием своего дела, все заключения, выданные нам ранее, некорректны. Впечатления отвратительные, звоню уже три дня, чтобы записаться на прием, дозвониться просто невозможно ни утром, ни днем, ни вечером, колл-центр вообще не работает. Три номера телефона и просто бесполезно, отвечает автоответчик: либо запись не ведется, либо вне зоны действия, либо поступает много звонков. Но, простите, уже к вечеру уже просто в любую клинику можно дозвониться, а тут все у них поступает огромное прям количество звонков… Просто безобразное отношение к людям. В общем и целом я его не советую, запишитесь к другому детскому эндокринологу, либо к платному, либо к бесплатному.

детский эндокринолог
11.02.2025
Андрей Сергеевич Врач с большой буквы!! Оперировал дочь, очень довольна, ходит без боли. Очень добрый, вежливый врач!!Побольше таких специалистов!!

травматолог-ортопед
16.01.2025
очень хороший врач

11.01.2025
Отличный врач! Назначил обследование и облегчил состояние
10.01.2025
Отличный и грамотный доктор. была у многих в городе. Только Светлана Васильевна нашла отклик в моем сердце своей теплотой , любовью и знаниями. Отлично разбирается в анализах и грамотно назначает лечение

07.01.2025
Врас ничего не знающий в гастроэнергологии,отправляет на анализы,но сама их не изучает,а назначает лечение,выбрав не подходящее лекарство нужно снова записаться на прием, а это следовательно снова плати,губит всю микрофлору в кишечнике и не пытается даже помочь ее восстановить.

гастроэнтеролог