Отзывы о многопрофильном стационаре Медицинская практика на Подольской (26)

Очень трудно дозвониться, чтобы записаться на прием

liz....@....com

Благодарю за голову, которая руководит руками выполняющими виртуозные операции,возвращая к полноценной жизни, которые не подсилу местным хирургам. С огромным уважением, благодарностью к травматологам-ортопедам клиники ооо Медицинская Практика г. Прокопьевск, Елькину Денису Михайловичу !!! г.Мариинск Ефимов Валерий, члены семьи, друзья, коллеги

Два раза делала операцию у этого доктора, Ольга Вячеславовна отличный специалист, профессионал своего дела, рекомендую 👍, спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд

Врач от бога всё выслушав и посоветовал как правильно что сделать. Очень доволен о его проделанной работе. Спасибо.

Дмитрий

Отличный врач! Назначил обследование и облегчил состояние

Год назад делала операцию по удалению матки вместе с миомой, отличный мед.персонал,врач гениколог Пашкевич О. В.все обьяснила, внимательная, главное без осложнений.Начиная от регистратуры, когда ты общаешься с профессионалами то на душе все хорошо ,нет страха, выхдоравливаешь быстрее. Спасибо вам.

Отличный врач, да и как человек отзывчевый, он хороший специалист в своём деле

Александр Сергеевич, Вы лучший !!
Сделал операцию, полтора года назад..За этот период колено не беспокоило. Живу в Москве, в августе приезжала на консультацию, а  8.10.2024 прилетела.. поставил блокаду. Только к нему! Доверия больше нет ни к кому!  Не тяните, смело идите. Очень чувственный, отзывчивый и внимательный врач!  Низкий Вам поклон!

Хороший врач помог с проблемой

Очень осталась недовольна этим врачом, обратились к этому так называемому доктору в начале апреля 2024 года с диабетической стопой, у моей сестры сахарный диабет ей 67 лет на тот момент было, просто утром встала на ногу и у нее лопнул сосуд на ноге, где стопа нога покраснела даже в некоторых местах приняла багровый оттенок, обратились мы когда нога еще не стала лопаться и вытекать вся эта жидкость, когда мы пришли на прием так этот […] сказал , что ничего делать не надо само пройдет... на что как говориться люди мы доверчивые так и сделали, нога начала вскрываться, в Новокузнецк ее возили лежала там тоже отнеслись и не почистив ногу просто уколы, в итоге произошел некроз двух средних пальцев и когда привезли в больницу с температурой пальцы удалили , но видимо дальше пошло заражение и сестру не удалось спасти......спрашивается для чего человек идет в платную клинику сразу после случившегося, где ей ничем не могут помочь и а каких пять звезд можно говорить, вы за деньги не можете помощь оказать!!!!!!

Очень хороший специалист, помог решить проблему. Деликатный, вежливый, аккуратный, отличный врач

Врач от Бога! Сделал мне сложную операцию, остеосинтез голени. Старые переломы и неправильно сросшиеся. Благодарна этому врачу. Здоровья и успехов в работе.

Лора

Алексей Александрович проводил отопластику моему сыну. Отношение внимательное. Результат на 4-ку внешне, но всё сделано чисто, без осложнений, если бы остались в этом регионе пришли бы на коррекцию, только к доктору Павленко!

edu....@....com

Анатолий флюрович хирург от Бога, делал две операции, тазобедренный сустав и коленный, всё зажило на раз два, дай бог здоровья, и чтобы продолжал дарить людям радость двигаться, спасибо вам большое

Всем здравствуйте!22 мая 2024 делала протезирование тазобедренного сустава, врач Сергей Александрович, очень благодарна этому врачу, дай бог ему и его семье здоровья. Иду на поправку. Персанал хороший,всех врачей незнаю,но всем огромное спасибо,и да анестезиолог там тоже очень хороший,всем рекомендую эту клинику.
На рицепшине тоже сидят девочки очень хорошие и добрые.
Еще хочу вырозить свою благодарность,маленькой Анастасии санитарочке.....

Делала операцию и узи вен мне очень понравился специалист Артем Владимирович человек своего дела

Дорогая Ольга Вячеславовна, от всей души поздравляю Вас с днем медика, здоровья, счастья и всего самого лучшего, будьте всегда такой же внимательно к своим пациентам, я очень Вам благодарна за операции которые Вы мне сделали, храни Вас господь❤️🌹❤️❤️🌹

Шерстнев Александр Сергеевич, врач от бога, провел операцию на колено, объясняет прекрасно, все понятным языком, вежливый, внимательный.

Лена

Был у него слабый, свою профессию знает слабо!

Отличный травмотог ортопед, дай вам крепкого здоровья, вылечил мне колено за что очень благодарен, всем советую врача и медицинскую практику, вежливый персонал, в палатках чисто комфортно , на все вопросы дадут ответ дадут чёткие рекомендации по ребелитации.

art....@....com

Андрей Михайлович отличный профессионал своего дела! Быстро провел прием, все доходчиво объяснил. Замечательно сделал сложную операцию. Огромное вам спасибо!!!

Просто ужасное впечатление после визита к этому специалисту, грубый, говорит как будто я к ним в гости пришла. Ни кому не рекомендую!!!

Спасибо Вам, Андрей Владимирович за операцию 11 апреля, надеюсь, всё будет хорошо.

Специалист своего дела, замечательный Врач

Юрий

Несколько раз обращался, чистота, порядок! Отличное обслуживание!

врач Шерстнев Александр Сергеевич , хирург от бога! очень внимательный, отзывчивый, добрый, хороший человек! доктор обьяснит очень доступными  простыми словами. убедит больного что это надо ....... выставляет диагноз. операцию я делала в ооо"медицинской практике" г. Прокопьевска.  очень прекрасное обслуживания мед.персонала. я довольная обслуживанием,  новой  евро-поликлиникой. все по высшему уровню обслуживали. даже и платное было прибывание ......это не столь важно . очень  не просто , в наше время найти достойное мед. учреждения. ухаживают как за родными! я  очень рада что там делают операции по квоте! мне сделали по квоте и ждала всего 2 месяца и бесплатно мне сделали по высшему классу! отличная поликлиника ! в нашем городе прокопьевске еще существует такое! пользуйтесь услугами ооо "мед.практикой" с глубоким уважением ваш поциент Татьяна Анатольевна К.
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Подольская, д 12
Рудничный район