Отзывы о женской консультации ЛеОКон на Шишкина (13)
Женская консультация ЛеОКон на Шишкина: отзывы

Наталья
Безумно прекрасный доктор. Все хорошо объясняет и рассказывает внятно, что в других больницах не говорят

ako....@....ru
Замечательное отношение к пациентам. Вела прием Коноплёва И. И. Специалист своего дела, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо Вам большое

nst....@....ru
У данного врача была впервые. Осмотр понравился. Доктор всё понятно объяснила. Внимательно осмотрела.Всё достаточно корректно и уважительно. Рекомендую.

Я скажу так, главное результат. А результат такой, первая попытка эко и беременность. Советовала знакомым, уже тоже родили благодаря ВВ. И мы ещё придём за вторым!
репродуктолог

очень хороший врач

Лариса
Ирина Ивановна, очень грамотный специалист, спасибо за её труд!!!

ane....@....ru
Врач УЗД Нижегородова М.В. совершенно некомпетентна! Как таких сотрудников берут в частную клинику? Она за немалые деньги не видит то, что есть, и видит то, чего нет! Как можно не увидеть спираль, если ее можно даже нащупать? Или не отличить полип(который имеет ножку) от сгустка крови? Пришлось еще раз платить и делать узи дважды в других местах! Приходила в Леокон показывала глав врачу наглядно ее ошибки, которые влияют на жизнь и психику человека! Не рекомендую данного даже не поворачивается язык сказать специалиста!

Оперировал меня и благодаря ему появился на свет мой сын😃

Не увидела внематочную с задержкой, отправила ждать месячные.Месяц прождала, благо не произошло разрыва трубы.Разговаривает будто я к ней домой пришла и она мне деньги платит, а не я ей

Оксана
Коноплева Ирина Ивановна,замечательный человек. Она не только подскажет,но и даст совет. Качество на 1000%

Всю беременность проходила спокойно,благодаря этому доктору.

Ирина
и
1 оценка
Очень хороший врач , хожу только к ней, хороший специалист своего дела 😍

Замечательный врач! Всегда хожу только к ней.
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Шишкина, зд 9
Рудничный район